마이라이프

마이라이프 발췌 교신내용.

by 김주현 posted Jun 14, 2007
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

>>> 예, 안녕하세요 ^^

100권 독서클럽 송윤호, 송나리, 김주현, 김홍섭 으로 게재해 주시면 됩니다.

>>>  네 분 이름과 동호회 명을 모두 게재해드리겠습니다.

저희는 상품으로 선택 했습니다.

>>> 도서상품권으로 고료를 대신해 드리고,  

책이 나오면 강신철 교수님을 통해 전해드리는 걸로 하겠습니다.  

사진을 첨부합니다. 저희가 마이라이프 글을 위해 만나서 토론하는 사진이긴했는데

의도적으로 찍지는 못했습니다. 필요하시면 나중에 다시찍어 보내드리도록 하겠습니다.

>>> 사진은 해상도가 많이 낮아서 사용하기가 좀 어렵습니다. 
      포토샵도 조금 하신 흔적이 있구요.

앞으로 사진을 보내주실 때 해상도는 최대한 높여주시고, 원본 파일로 부탁드립니다. 
      또 혹시 가능하시다면      

1. 전체적으로 토론하는 사진 2. 각각 인물사진(말하는 모습, 책 보는 모습 등) 3. 책 사진 이렇게 보내주시면 더 편집하기에 좋을 것 같네요... ^^  

즐거운 하루 되세요. ^^ 저는 오늘도 시험보러 총총총..*

>>> 예, 김주현 씨도 좋은 하루되시구요,

시험도 잘 보시기 바래요. 
      원고 감사합니다. ^^

Articles

1 2