137억년우주의진화

?

?

이 곳에 글을 써도 되는지 모르겠지만....
만약 성격에 안 맞는 글이라면
제가 신입회원이라 잘 몰라서 그런 것이니
'우주' 와 같은 맘으로 이해해주세요.

임재용 사장님께서 5월초에 있을
137억년우주의진화 세미나에 꼬옥 참여하라고 하셔서
백북스에 접속을 했는데 공지글이 없는 것 같아서요.

어디로 가서 어떻게 신청해야 하나요?

• ?
    관리자 2010.04.29 20:33
    137억년우주의진화 공지글이 자유게시판에 있었군요.
    공지글을 이 게시판으로 복사해 두었습니다.
  • ?
    홍경화 2010.04.29 20:33
    드디어 백북스 회원이 되셨군요~
    축하드립니다!

<137억년 우주의 진화> 네번째 강의가 5월1일 토요일 3시에 있습니다.
    경복궁역 4번 출구로 나오자마자 2~3미터 앞에서 우회전 하시면 됩니다.
    자유게시판 공지 '<137억년 우주의 진화> 강좌 및 등록'에 댓글로 이름만 올리시면 신청이 됩니다.

http://100books.kr/?no=12672

등록은 강의 현장에서 직접하시면 되구요~
    토요일 뵙겠습니다.