137억년우주의진화

고비 가는길~~

?

?

..
  • ?
    이기두 2010.08.20 18:42
    도마뱀 위에 꼬리쪽을 보인 곤충은 무엇인가요?
  • ?
    김향수 2010.08.20 18:42
    앗 고비가면서 보았던 피하고 싶었던 풍경하나,
    그것은 바로 우리의 피할 수 없는 모습인데도,

아침 태양은 고루 고루 비추고있네요,
    우리가 보았던 풍경들에도,
    우리가 느꼈던 감정들에도,

차속에서 읽어주던 즉흥시 맞죠,
    감동입니다. 다시 듣고 싶었는데 올려주셔서 감사합니다.^^*

이기두 선생님
    저 곤충은 저도 사진에서 처음보는데요,
    답이 나오기를 기다려야겠습니다. 궁금해집니다.^^*
  • ?
    서지미 2010.08.20 18:42
    "고비 가는 길"
    시간이 지나 2010년을 떠올릴때면 주어와 동사처럼
    하나로 떠오를 몽골탐사길.
    황문성사장님 복 많이 지으셨습니다.
    하시는 일마다 광명이소서._()_.