137억년우주의진화

?

?

안녕하세요. 늦은감은 있지만 지난 65일의 제8강 내용을 정리하여 올립니다. 복습하시는데 참고하시길 바랍니다.^^

< 가운데 실행 버튼을 클릭하면 동영상이 실행됩니다 >

내용이 약간 두서가 없더라도 너그러이 양해해 주시기를 바랍니다.^^
  • ?
    노복미 2010.06.16 21:07
    정말 감동받았습니다.
    많은 도움이 됐습니다.
  • ?
    최무림 2010.06.16 21:07
    너그러이 양해라니요.
    정말 감동받았습니다.2
  • ?
    이홍윤 2010.06.16 21:07
    수고 많으셨어요

Teaching 1s learning 이지요.
    자신이 이해하지 않고는 남에게 설명이 어렵지요

신양수님 감사합니다.
  • ?
    이은호 2010.06.16 21:07
    감사합니다. 강의 정리 그리고 녹화자료에 의존하여 겨우겨우 진행하고 있습니다. 주시는 도움이 없다면 탈락하고 말 것입니다.
  • ?
    김향수 2010.06.16 21:07
    137억년의 모든공부는 학습후기로 흐른다.
    학습후기=공부회로=기억회로=탈락예방회로=감동회로, ㅎㅎㅎ

신기해요, 박사님의 말씀이 오롯이 담겨 강의 현장이 생생하게 살아납니다.
    고맙습니다.^^
  • ?
    이정희 2010.06.16 21:07
    신양수샘
    너무 어렸웠을텐데.. ㅠㅠ 짱임다^^*
  • ?
    황문성 2010.06.16 21:07
    복습할수 있도록 해주셔서 감사합니다.
    너무 잘되어 있습니다...
  • ?
    문주성 2010.06.16 21:07
    강의때의 감동이 다시 한번 재현되네요
  • ?
    이화선 2010.06.16 21:07
    감사합니다^^ 아직 초보지만 덕분에 열심히 공부하겠습니다^^