천문우주+뇌과학모임

?

?

Extra Form

• ?
    우은형 2008.07.21 23:20
    포스터만 봐도 가고 싶은 모임, 뇌그림!! 멋져부러~~~
    김홍섭 2008.07.21 23:20
    드디어 포스터가 나왔군요. 여러가지로 마음에 드네요~ 너무 수고 하셨어요
  • ?
    류우정 2008.07.21 23:20
    김홍섭 회원의 백북스클럽 계룡문고 홍보에 이어
    김영이 회원의 백북스클럽 포스터 홍보물이 공개되었군요!

저는 창의성 디자인 모임 총무로 활동하고 있으나...
    (왜 이런 걸 진작 실행하지 못했을까?!...해봐야 이미 홍보 포스터는 나왔다!)
    그럼 할 일은 대전 지역 홍보에 열을 올려야겠군요! ^0^
    포스터 홍보 작업에 함께 하실 회원분들_! 댓글 or 전화 연락 바랍니다!!!
  • ?
    오영택 2008.07.21 23:20
    김영이 회원의 작품이로군요?
    딱 뇌리에 박히네요ㅋ
    만드시느라 고생 많으셨어요~^^
  • ?
    임석희 2008.07.21 23:20
    wow!!!
  • ?
    이병록 2008.07.21 23:20
    김영이 회원은 다재다능하고, 부지런하고, 우리 모임의 큰 일꾼입니다.
  • ?
    양승옥 2008.07.21 23:20
    8월 2일 날짜가 다가오고 있습니다.
  • ?
    김영이 2008.07.21 23:20
    아~~~ 이 포스터는 우리 백북스의 새내기 회원인 우지형 회원의 작품입니다. 며칠을 고생하며 직접 다 그린 것입니다. 우지형 회원은 며칠전 멋진 소개를 남겼던 우은형 회원의 친언니이기도 하지요 ^^ 포스터에 쏟아지는 칭찬을 보니 더 열심히 해야 겠다는 생각이 듭니다. 8월 2일 온지당에 발디딜 틈이 없도록 많은 사람들이 모임에 올수 있도록 모든 회원님들의 적극적인 홍보를 부탁드립니다!!
  • ?
    현영석 2008.07.21 23:20
    뿌리칠 수 없는 유혹, 멋진 포스터입니다. "뛰어나는 인재들이 다 모여들어 더욱 더욱 융성하는 우리100권독서클럽". 자발적 열정으로 우리 독서클럽이 진화 발전하고 있습니다. 8월2일 염천에 뇌과학 공부로 온지당에서 머리 한번 더 깨지겠군요 그러나 기대합니다. 좋은 포스터 감사합니다. 창디나 경영경제 모임도 경쟁적으로 하나씩 만들어 주세요.
  • ?
    문경목 2008.07.21 23:20
    우아~ 너무 멋져요~ ^ ^
    멋진 포스터 만들어주신 우지형 회원님 감사합니다.
    홍보 자료로 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    류우정 2008.07.21 23:20
    '얼쑤_" , 좋다, "지화자_!"
    에 이은 창디!! 9월 모임_!
    보고 배워야겠습니다!! ^^"
  • ?
    전지숙 2008.07.21 23:20
    너무 멋진 포스터입니다.
  • ?
    신은정 2008.07.21 23:20
    근사하네요~~와우~~짝 짝 짝... 수고많으셨네요..^^
  • ?
    강신철 2008.07.21 23:20
    우지형님 경영경제 모임 포스터도 부탁합니다.
  • ?
    윤보미 2008.07.21 23:20
    대전 시내의 곳 곳,
    한국의 곳 곳에 백북스 관련 포스터가 붙어있을 모습을 상상하니.. Wow!
  • ?
    현영석 2008.07.21 23:20
    지난 토요일 서울 모임 장소인 순화동 크레듀 강의실에 갔더니 이 프스터가 벽에 도배되어 있었지요. 그리고 영평갔다와 어제 일요일 대전 경영경제모임을 한 금학원 입구에도 이 포스터가 벌써 붙어있더군요. "행동하는 창의성" 그야말로 화이팅입니다.