공지

안녕하세요~~

by 이혜원 posted Jul 28, 2008
?

ESC닫기

Extra Form
extra_vars6 769f1f29_IMG_1213.JPG
extra_vars8 IMG_1213.JPG

안녕하세요^^

전 숭실대학교 정보통신전자공학부 3학년에 재학중인 이혜원이라고 합니다.

제일 가까운 사람으로 인해 이 모임을 알게되었어요..

저는 어렸을때 책을 읽기보다는 나가서 뛰어놀고 사람들과 놀러다니는 것을 좋아했습니다.

책을 싫어하진 않았는데 즐겨보진 않았어요.. 이 모임을 알고부터는 책에 관심을 보이면서 제가 이때까지 우물안 개구리였구나..이런생각이 많이 들어요.

이 곳에 나와서 책 뿐만이 아니라 다양한 사람들을 만나면서 정말 많은것을 듣고 배우고 있습니다.

세상을 좁게만 봐왔었고 이렇게 새로운 세상이 있는지 한살이라도 어린 나이에 알게되서 정말 다행이라고 생각합니다.

이 곳을 알게되서 사람들이 자기 자신이 많이 바꼈다고 하는데 저도 그러고 싶습니다.

몇번 나오긴 했었는데 양평에 갔다와서 이후로 열성회원이 될 거 같아요^^

앞으로 활동 열심히 하는 이혜원이 되겠습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11