사진과인문학

?

?

주제 : 사건의 의미를 강요하는 사진들

- 일시 : 2012-05-25 (금) 오후 8시

- 장소 : 대전 카페 '달9'
- 회비 : 없음
- 총무연락처 : 010-4420-7189

함께 읽을 사진 : 뉴스 사진

함께 읽을 글 : 뉴스 사진의 결정 (『스튜어트 홀의 문화이론』, 스튜어트 홀, 한나래)

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788985367462&orderClick=LAG&Kc=SETLBkserp1_5

모임장소
  대전시 대흥동 251-6번지,  042-222-0195,  대전평생학습관 건너편 2층

• ?
    신동호 2012.05.07 04:08
    오늘 저녁에 주문해서 읽어봐야겠군요.
    장소가 바뀌었군요.
  • ?
    신동호 2012.05.07 04:08
    사진과 인문학 코너가 새롭게 마련되었네요.
    앞으로는 관련 내용을 쉽게 찾아갈 수 있겠어요.
    책을 주문해 놓고 아직도 책장에 그대로 있습니다.
    5월은 뭐가 그리도 바쁜지 논문 읽을 시간도 없었네요.
  • ?
    임민수 2012.05.07 04:08
    사진과 인문학 소모임은 선정된 책 뿐 아니라,
    사진이 함께 읽을 주된 텍스트입니다.

사진에 관심 있는 분들은 가벼운 마음으로 참가하셔도,
    모임에서 준비한 사진 읽기에 즐겁게 참여하실 수 있습니다^^