수학아카데미

회원후기

오랫만에 공부해보니 재미있네요

?

?

어제 재미있었습니다.
지방을 다녀온 탓에 졸음이 쏠려 좀 힘들긴 했습니다만
(학창시절이었으면 그냥 잤을텐데... 아님 땡땡이~^^)

오랜시간 말을 한다는 것이 쉽지 않은데...
그래도 진지하게 공부하는 회원들 보면 힘이 절로 나리라 생각되네요.
강사님 목소리 정말 좋습니다.
강의도 재미있게 잘 들었습니다.

저녁 먹을 때 챙겨주신 한달 되신 선배님 배려에 감사드립니다.
성함을 몰라 한달 되신 선배님으로 표현해야겠네요.
다음 만남에선 이름 반드시 익히겠습니다.

어제 저처럼 처음 강의에 오셨던 약학과 4학년의 ?
교재가 없던 저에게 교재를 같이 보는 즐거움을 주었습니다.
이런 저런 이야기를 몇마디 나누었는데 부럽기도 하고 옛날 생각도 나더군요.
다음 시간에 만나면 격의 없이 공부하는 즐거움을 함께 맛보기로 하지요.

수업 후 티타임(?)에 참석하고 싶었는데 어제 몸이 하도 피곤한지라
분위기 망칠까 살짝 빠져 나왔습니다.
다음엔 꼭 참석하겠습니다.
정말 즐거웠고 재미있었습니다.
  • ?
    김양겸 2009.05.11 05:08
    그렇게 말씀하시니 제가 더 나이들어 보이잖아요;
    당연히 해야할 일을 했을 뿐이구요(임시총무로서?)..
    그런데 인사도 못나누고 가버려서 아쉽네요;
    어쨌든 백북스에 오신 건 환영하고
    다음에 또 재미있는 이야기 나눠요 ^^
  • ?
    김주현 2009.05.11 05:08
    공부를 하면서 에너지를 얻는 일은 참 건설적인 것 같습니다.