수학아카데미

?

?

DVD 마지막장에 넣은 영상입니다. 기존 제작했던 영상이 확인 도중 일부 소실돼

다른 분께서 찍은 영상을 넣어 복원하는 과정에서

부가영상으로 제작한 영상물입니다.

이번 주안으로 모두 배송될 예정입니다. 오래 기다리시느라 고생하셨습니다.

행복한 한 주 되세요!

• ?
    현영석 2010.01.04 12:18
    참 대단한 역사, 대단한 기록, 대단한 사람들. 백북스 그리고 살아가는데 대단한 자극을 줍니다.
  • ?
    이병록 2010.01.04 12:18
    박 피디님, 전 차장님 살이 많이 빠졌네요?
    고차원의 수학을 하면 몸무게는 -는 것인가?
  • ?
    전승철 2010.01.04 12:18
    대박영상입니다.
    눈 내리는 새해 첫 출근도 기분좋은데 멋진 영상선물을 받으니 너무 좋습니다.
    혼자서 촬영과 DVD 제작까지 엄청난 일을 하셨고 또 마지막까지 열정적인 모습 감동입니다.
    전광준 회원님 새해 복 많이 받으세요^^ 여복으로요
  • ?
    김주현 2010.01.04 12:18
    광준회원님 너무 멋있네요. 수학아카데미 덕분에 배운게 너무 많습니다.
    모두들 고맙습니다.
  • ?
    임석희 2010.01.04 12:18
    모두다 행복한 모습이시네요~!!! 그게 백북스겠죠? ^^*

2010년에도 좋은 프로그램이 계속되길 기원합니다.
    좋은 모델을 만들어주신 수학아카데미 여러분 모두에게도 축하의 인사를 드립니다. 짝짝짝~!!!
  • ?
    박용태 2010.01.04 12:18
    전광준회원님이 만든 멋진영상 잘 보았습니다.
    그렇게 바쁜 와중에도 꾸준히 수학 공부한 분들에겐 좋은 추억이 될 것 같습니다.
    어제 일요일에도 열혈남아 전승철부장님의 호출로 박인순여사님, 김영철님, 홍경화선생님
    이종필박사님 박용태 이렇게 모여 금년도 수학아카데미 운영방안에 대해 이런저런 이야기를 나누었고 구체적인 내용은 조만간 발표할 예정입니다.
    금년에도 수학 아카데미기 좋은 추억을 남길 수 있도록 수학 아카데미에 많은 애정을
    부탁드립니다.
    김홍섭 2010.01.04 12:18
    완전 감동이군요^^
    저도 영상작업용 피씨 구매를 빨리 서둘러야 할 것 같네요^^

잠자고 있는 백북스 영상을들 살살 깨워봐야죠^^

영상 잘 보았습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    전광준 2010.01.04 12:18
    좋으셨어요? ^^ 작년 수학아카데미덕에 제게 좋은 추억이 생겼으니, 이 정도는 해야죠. 끝까지 함께 못한 것에 대한 진한 아쉬움을 영상에 담았는데, 느껴지셨나 모르겠어요.
    ㅎㅎ 좋은 추억을 상기시켜주는, 5월의 대청호 길에서만 듣는 유리코의 피아노곡을 넣은 것이나 굳이 가사가 완벽히 일치하지 않은 OST를 넣은 것도 사실 OST속 I can still recall our last summer. I still see it all.
    memories that remain... 이라는 가사 때문에 ..

좋은 추억을 만들어주신 수학아카데미 이종필박사님, 박용태운영위원장님, 전승철님, 김주현님.. 그 외 관심가져주시고 도와주신 여러분들께 다시 한 번 감사드립니다.

^ㅛ^
  • ?
    김향수 2010.01.04 12:18
    저속에 나도 있다! 뿌듯합니다.^^*
    새해 복많이 받으세요!
  • ?
    이정원 2010.01.04 12:18
    어이쿠야. 이거 완전 가슴찡하네요.
    감사합니다. ^^