경영경제모임

?

?

안녕하세요?
서윤경 입니다.
많은 분들이 축하해 주셔서 너무너무 감사드려요..
아기 사진을 빨리 올리고 싶었으나 어찌어찌 시간이 쏜살같이 가네요~

이쁜 공주사진 첨부합니다..생후 5일된 사진입니당~
즐거운 하루 보내세요~
  • ?
    김주현 2009.10.05 23:37
    와. 아기 예쁘네요 축하드려요..*
  • ?
    이정원 2009.10.05 23:37
    하품하는 사진이 정말 이뻐요. ^^
  • ?
    안희찬 2009.10.05 23:37
    신생아 사진 같지 않내요.
    아주 이목구비가 뚜렸하네요
    이쁘게 생겼습니다.
    축하합니다.
  • ?
    강신철 2009.10.05 23:37
    똘망 똘망 눈이 정말 귀엽습니다.
    엄마 눈에 틀은 아빠얼굴형이군요. 생명의 경이!
  • ?
    임석희 2009.10.05 23:37
    윤경씨 목소리를 이렇게 들으니 또 반갑네요. ^^*
    아기 정말 이쁘다니깐... ^^* 건강하게 자라렴~~~~
    앗, 이름은???
  • ?
    이혜영 2009.10.05 23:37
    와우!!!! 귀여워라~~~
    전반적으로 아빠를 많이 닮은 거 같은데요~
    아... 매일매일 신기하겠어요. 자라는 모습 자주 보여주세요.
    윤경님....몸조리도 잘 하시고요^^
  • ?
    현영석 2009.10.05 23:37
    이쁜아기, 의젓하네요 축하합니다 건강하게 자라세요
  • ?
    류우정 2009.10.05 23:37
    어머~
    예쁜 공주님 얼굴 드디어 보네요! ^0^
    정말 축하드리고, 건강하고 예쁜 공주님과 함께
    따뜻하고 즐거운 하루 하루 되시길 바래요!
  • ?
    윤보미 2009.10.05 23:37
    정말...
    예쁘다. ㅠ
  • ?
    이병록 2009.10.05 23:37
    생후 5일 째 아이의 하품 장면이 멋지군요.
    다음에 2세들의 모임도 필요하겠네요?
    김홍섭 2009.10.05 23:37
    아고 이뽀라^^

저도 빨리 장가 가고 싶네요ㅎㅎㅎ

정말 축하드려요^^
  • ?
    강선아 2009.10.05 23:37
    ^ ▽^)/~♡ 아기천사 까꿍~ 축하드립니다.
  • ?
    송윤호 2009.10.05 23:37
    윤경씨 축하드려요 ^^

아이가 너무 예쁘네요 ~ *^^*
  • ?
    서윤경 2009.10.05 23:37
    서윤경입니다. 아기 엄마 서윤경 말고...아직까지 숙제 못끝낸 서윤경입니다.^^ 정말 축하합니다. 귀국해서 간만에 클럽 홈페이지 들어왔다가 뜻밖의 소식을 접하고 너무나 놀랍고 신기하고...그냥 좋군요...우쩄든 건강하고 씩씩하게 잘 컸음하는 바램 저도 보탭니다. 다음에 뵈요...아기와 함께...
  • ?
    송근호 2009.10.05 23:37
    축하드려요. 아이가 아름답습니다.