현장스케치

(2011.03.27) 제39차 경영경제 모임 둘째날

by 박순필 posted Mar 30, 2011
?

ESC닫기

독서산방 1박2일의 일정을 마치고 집으로 돌아가기전 뒷산에 올랐습니다. 
네비게이션 지도에도 나오지 않고, 휴대폰도 터지지 않는 독서산방..
오롯이 그 시간과 공간에 집중하여 즐기수 있었던,
"패밀리가 떴다"와 같은 밤을 보낸 그 아늑했던 공간을 에워쌓고 있는 뒷 산
그 곳을 떠나기전 아쉬움을 맘에 품고 가벼운 발걸음으로 올랐습니다.

정상에선 역시 단체사진

높지도 않은 정상에 오르느라 휘청거렸던 순필이의 인증샷~ 촌장님도 뒤에서 ㅎㅎ

나름 젊은층의 사진~ 다들 방끗인데 촌장님만 무게를 잡고 있군요... 나름 입꼬리는 올라갔네요

전날 한 펌이 잘 나왔네요~ 요로리 스카프와 함께~ㅎㅎ 남준호님의 썬글라스 역시 인상적이네요~

등산을 마치고 내려오는 길~ 어디가 길인지 알수 없어 강교수님 따라 줄줄이~
사진만 보면 엄청 높은 곳 같네요~ 주변에 건물도 없고 인적도 없고~ㅎㅎ

산행을 마치고 두런두런 이야기중에요~

여기까지 독서산방의 둘째날이었습니다.
먼저 가신분들의 모습이 없어 아쉽습니다.
다음엔 꼭 그 분들의 웃는 모습을 담아야겠습니다.

오랜만에 카메라를 잡았습니다.
다시금 잡아든 카메라는 풍경사진보다 인물사진을 찍는것이 좋아지더군요.
어쩌면 좋은 사람들과의 시간이 소중해 그 모습을 담는 게 좋아진 것 같기도 합니다.
참 좋은사람들과의 참 좋은시간이었습니다.
함께한 모든 분들에게 항상 웃음이 가득하길 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10