[공지] 28일 경영경제모임 서울<->대전 교통편 신청

by 송윤호 posted Nov 21, 2010
?

ESC닫기

28일 열리는 35차 경영경제모임에는 아쉽게도 삼일회계법인의 지원을 받을 수 없어
대전 회원님들의 교통편을 자비로 부담해야 합니다.
최대한 부담을 줄이고자 KTX 동반석을 이용해 볼 생각이니
리플로 신청을 해 주십시오.

KTX 동반석 이용의 경우 (4좌석 모두 탑승했을 경우) 1인당 편도 요금 14,200원 입니다.
(4좌석의 동반석 중 3인만 탑승하는 경우에도 3인의 표를 각자 구입하는 것 보다 쌉니다.
 KTX 일반석 편도요금은 22,700원)

새마을호의 경우 15,300원 , 무궁화호의 경우 10,300원 입니다.

모임시간을 고려하여 이용가능한 열차 종별/시각/편도요금은 아래와 같습니다.

서대전 --> 용산 
서대전 12:57 출, 용산 15:03 착  무궁화호  (10,300원)
서대전 13:34 출, 용산 15:28 착  새마을호  (15,300원)
서대전 14:21 출, 용산 15:11 착  KTX        (14,200원(4인 탑승)~18,940원(3인 탑승))

용산 --> 서대전
용산 20:25 출, 서대전 22:24 착  무궁화호  (10,300원)
용산 20:40 출, 서대전 21:36 착  KTX        (14,200원~18,940원)

밑줄 친 시각의 KTX 동반석을 우선적으로 추진하겠습니다.
신청인원에 따라 서대전->용산 노선은 무궁화호 OR 새마을호로 변경될 수 있습니다.
새마을호/무궁화호는 개인예약과 비용 차이는 없지만
같이 가는 재미(^^)가 있으므로 만약 무궁화호를 이용하더라도 단체 예약하도록 하겠습니다.

문의사항은 쪽지나 핸드폰으로 주세요.

송윤호 010-6785-1472

추신 : 모임 참석인원을 대략적으로 파악해야 합니다. (저녁식사문제)
서울 및 타 지역 회원님들께서도 링크의 공지글에 참석리플을 달아주십시오.
https://100books.kr/bbs/board.php?bo_table=02Board05&wr_id=1444

현재 신청자
서대전->용산 KTX 동반석
현영석,강신철,마은경,송윤호,김홍섭,이혜진,한빛찬 외 1명

용산->서대전 KTX 동반석
현영석,강신철,마은경,송윤호,김홍섭,조수윤,이혜진,이진경

신탄진<->용산 무궁화호
이명의

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10