공지

28일(토) 경영경제모임(진해) 출발 시간 확인하세요!

by 송윤호 posted Aug 25, 2010
?

ESC닫기

32차 경영경제모임 안내입니다.

일시 : 8월 28일(토)~29일(일) 1박2일
장소 : 경상남도 창원시 진해구 & 거제시 저도
선정도서 : 화폐전쟁 1권
발표자 : 우성범,김홍섭,김수연,송윤호
회비 : 운영위원 10만원, 회원 3만원(교통비(카풀) 2만원 별도)

이번 모임은 이병록 운영위원님의 초청으로 진해 사랑방과 겸해서 합니다.

숙박 장소는 진해 앞바다에 있는 저도의 군 휴양소에서 합니다.
과거 청해대란 이름으로 불리웠고, 박정희 대통령 시절 대통령 별장으로 이용되었으며,
노 전대통령님과 지금의 이명박 대통령도 휴가를 보낸 섬입니다.
현재 부산과 거제도를 잇는 거가대교 건설이 한참인데 대교가 지나가는 중간섬의 역할도 합니다.
일반인이 쉽게 갈 수 없는 곳입니다. ^^

현지합류 장소 : 진해 해군의 집
(대중교통은 진해터미널에서 택시 이용하시고, 자가운전의 경우 '해군의 집'이 네비게이션 검색이
되지 않으면 진해의 '북원로터리' 혹은 '도천초등학교'를 검색해서 오십시오.)

참석자 명단 (무순)

대전 09시 출발 : 현영석,강신철+1,송윤호,김홍섭,김수연,조수윤+1,김인숙
대전 14시 출발 : 이명의,김나희,우성범
현지 합류 : 김정수,남준호

문의사항
송윤호 010-6785-1472 , 011-888-9891    coolsyh@paran.com

대전 출발 시간은 아침 9시와 오후 2시 입니다.
대전 출발 회원님께서는 출발 시간을 선택해주세요.

출발장소는 북대전IC 앞 고속버스 하차장입니다. (아주미술관 앞 쪽)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10