해외학습탐사

frommer's australia

?

?

Extra Form
안녕하세요. 호주탐사 가시는 분들
첨부한 자료 참고하시고 잘 다녀오세요.
저도 정말 가고싶은 데 경제적 시간적 사정이 않되서 참석못해 아쉽네요.
박문호박사님과 함께하면 여행의 재미와 지식도 얻고 좋겠네요.
  • ?
    황혜숙 2009.08.05 02:15
    제 메일 주소는 persona99@hanmail.net 입니다.
    바로 아랫글 파일도 저는 안열립니다.
    두개다 메일해주심 감사하겠습니다.^^
  • ?
    우성수 2009.08.05 02:15
    첨부자료에 오류가 있어 파일이 열리지 않습니다. 다시 등록을 부탁드립니다
  • ?
    박경호 2009.08.05 02:15
    10M가 넘어 업로드가 않되서 위에 분에게 이메일로 보내드렸읍니다.
    혹시 필요하시면 이메일을 댓글로 알려주시면 보내드리죠.
  • ?
    우성수 2009.08.05 02:15
    메일 주소는 sungsoo.woo@doosan.com입니다.
    보내주시면 잘 활용하도록 하겠습니다.
  • ?
    김향수 2009.08.05 02:15
    저도 부탁드립니다. 메일주소 gshhein@hanmail.net 입니다.
    감사합니다.^-^
  • ?
    지태선 2009.08.05 02:15
    제 메일주소는 ski9349@naver.com 입니다
    보내주세요~ 감사합니다~