3회 하와이

개인짐 최소화 해주세요!!

by 전재영 posted Feb 19, 2009
?

ESC닫기

Extra Form

오늘 오전 인천공항에서 선발대(문경수, 박혜영, 김영이, 김진원)를 배웅했습니다.

오전 9시30분에 짐 보딩을 시작해서 티케팅하기 까지 1시간 30분가량이 소요되었습니다.

개인짐이 2개까지 허용되는데 초과하여 하나로 합쳐야 했고  포장이 엉성한것은

다시 포장해야 했습니다. 이렇게 우왕좌왕 하는데 1시간이 걸렸습니다.

그리고 로밍하고 뭐하고 하니깐 30분이 흐르더군요.

저희는 인원이 많기때문에 이런 시간을 최소화 해야 합니다.

그러기 위해서 탐사대원분들의 작은 협조가 절실히 필요합니다.

식량, 텐트, 스크린등 공동짐이 많기 때문에 개인당 부치는 짐을 가급적 1개로 줄여주세요.

그리고 짐을 부치기 용이하도록 만들어 주세요.

마지막으로 시간약속을 지켜주세요.

* 만나는 장소

2월 20일 금요일 오전 9시

인천공항 3층 출국 수속장 K카운터(유나이티드항공)앞 벤치

* 문의 사항

전재영 010-5095-8517

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10