해외학습탐사

?

?

Extra Form
과학동아 5월호에 제가 쓴 기사입니다.

화보 형태의 기사라 PDF 파일로 올립니다. 개인적으로만 보시고 외부로 유출은 금해주시기 바랍니다.

파일을 보려면, 로그인해야 합니다.
  • ?
    양초순 2010.05.08 04:22
    와! 사진이 너무 멋있습니다~!
    바오밥나무는 꼭 뿌리가 하늘에 박혀있는거 같은 사진이네요!
    이번달 과학동아 꼭 찬찬히 읽어보겠습니다.
  • ?
    이병록 2010.05.08 04:22
    문경수 회원님
    소식을 오랫만에 접합니다.
  • ?
    이기두 2010.05.08 04:22
    자연이 만든 돌펭귄?

서호주 스톤헨지?

이국의 풍광은 뇌세포를 자극해서

시적 감흥을 만드네요.

그런데 적절한 언어를 찾지못해서

반벙어리 처럼 웅웅웅.

^ ^
  • ?
    최다영 2010.05.08 04:22
    동아사이언스 에코에서 무료로 볼 수 있네요.^^
    http://eco.dongascience.com/board/article_photo/view/7295
  • ?
    D-20 2019.10.25 07:18
    문경수 탐험가님! 저 준수입니다. 이 사이트를 알려주셔서 감사합니다! 수능끝나고 꼭 모임 참석하도록 하겠습니다. 그리고 꼭 과학동아 읽어보겠습니다.