인천백북스

?

?

안녕하세요.
친구의 소개로 백북스를 알게 되었습니다.
독후감이나 의견 나누시는 것을 열심히 읽어보았습니다.
오프라인 정기모임에 꼭 참여하고 싶구요.

앞으로 잘부탁 드리겠습니다.

• ?
    변정구 2011.08.11 02:31
    어서 오십시오. 반갑습니다. 환영합니다. 가입인사를 하셨는데, 환영 댓글을 달아드리는게 도리일 것 같아서 ("객"이지만) 제가 나셨습니다.
    김형태 2011.08.11 02:31
    오성화 회원님! 반갑습니다. ^^

저도 인천백북스 가입인사 올린 지, 얼마 되지 않은 초보입니다..
    정기모임에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

변정구 선생님께도 존경과 감사의 마음을 전합니다.
    고맙습니다.
  • ?
    안희찬 2011.08.11 02:31
    오성화님

가입을 환영합니다.

9월 정기모임에서 얼굴 뵙죠.

고맙습니다.

1. 인천백북스 모임 재개

2. 제69차 인천백북스 정기모임 안내

3. 제30차 인천백북스 안내 포스터

4. 제33차 인천백북스 포스터

5. 안녕하세여~

6. 가입했어요~~

7. 제31차 인천백북스 안내 포스터

8. No Image 18Oct
    by 안희찬
    2011/10/18 by 안희찬
    Views 1335 

제32차 인천백북스 안내 포스터

9. 안녕하세요~가입했어요

10. 가입인사 - 김승수

11. 등업신청합니다.

12. 뒤늦은 후기

13. 안녕하세요~

14. 아시아태평양 이론물리센터 크로스로드 4월 책대책

15. 내일, (3월 17일) 인천토요모임 부교재/추천도서

16. 가입입사드립니다~

17. 제32차 인천백북스 회계보고

18. 2011 중앙마라톤 참가

19. 29회 모임 참가 후기

20. 등업 신청 합니다,,

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25