공지

20100227 제 15회 인문 고전 모임 안내

by 서정욱 posted Feb 06, 2010
?

ESC닫기

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?
제 15회 인문 고전 모임 안내(2010년 2월 27일 토요일)
?
?
?
?
1) 선정 도서:

?

오노 나미/정도영 역, 바다의 도시 이야기(상&하), 한길사, 2002

2) 발제: 고동록, 이창규

3) 모임 일시 및 장소

?
2월 27일(토)?14시
서울 지하철 3호선 안국역 1번 출구 도보 5분 거리 소재
정독도서관 2동 3층 1세미나실
(장소 및 주차 시설은 그림 파일?참조)

4)? 모임 소요 시간
?
약 3시
?
?
?
5) 회비: 직장인 만원, 학생 5천원
?

6)?인문 고전 모임은 언제나 누구에게나 열려 있습니다.
?
?? 주저하지 마시고?참여하세요.

8) 예약된 세미나실의 경우 빔 프로젝터가 설치되어 있습니다.

?

?

?

?

?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13