공지

20090711 제 8회 인문 고전 모임 안내

by 강혜정 posted Jul 01, 2009
?

ESC닫기

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 8회 인문 고전 모임 안내(20090711)

1) 선정 도서:

팡세(세계문학전집83) 

파스칼 블레이즈/이환 역, 팡세, 민음사, 2003.(정가 11,000원/인터넷 판매가 7,150원)

2) 발제: 강혜정

3) 모임 일시 및 장소

7월 11일(토) 15시 30분
서울 지하철 4호선 한성대입구역 6번 출구 도보 15분 거리 소재
길상사 경내 찻집 <나눔의 기쁨>
(봉고 차량 운행 시간 및 약도 참조)
-15시에 삼선교 동원마트에서 출발하는 길상사행 버스를 타고 오시면 좋을 듯 합니다.

4) 모임 소요 시간

약 3시간

5) 회비: 대략 만원(식비 및 간식비)

6) 인문 고전 모임은 언제나 누구에게나 열려 있습니다.

주저하지 마시고 참여하세요.

7) 총무 연락처: 강혜정(010-3742-8266)