자유게시판

?

?

오창석 총무 입니다.
본진으로 도착해서 몇장의 사진을 올립니다.
더 좋고 멋진 사진들이 있지만..
오늘 아침에 느낌에 좋은 사진들을 올립니다.

호주학습탐사에 대한 생생한 이야기와..모습들은 천문우주+뇌과학(온지당)에서
함께 이야기하고 같이 보고 느끼겠습니다.

• ?
    이정원 2009.08.23 19:31
    대단한 장면입니다.
    이 사진들을 제가 찍었으면 하는 욕심이 날 만큼.
  • ?
    현영석 2009.08.23 19:31
    참 잘 못했어요. 우리가 먼저 호주를 차지 했어야 하는데....... 예전 호주 갔을 때나 지금이나 한결같은 마음 그리고 생각. 우리도 평화를 좀 덜 사랑하고 좋은 땅 임자없는 땅을 먼저 찜해 놓았어야 하는 건데. 참 아깝다. 품절녀가 아니라 품절대륙.
  • ?
    윤보미 2009.08.23 19:31
    한번 보고, 두번 보고, 세번 보고..

볼수록 감탄하는 마음이 커집니다.
  • ?
    김영이 2009.08.23 19:31
    아 역시 베스트사진들입니다!
    단독샷으로 제 사진까지 올려주시다니 가문의 영광으로 알겠습니다^^
    오창석 총무님 사진찍느라 수고많으셨습니다.
  • ?
    김진원 2009.08.23 19:31
    와... 멋진 사진들입니다.
    그 중 별사진이 가장 감동스럽군요..
    아직 한국에 돌아온 느낌이 다가오지 않는데 사진들이 그 느낌을 더합니다.
    오창석 총무님 사진찍느랴 수고많으셨어요!
    김홍섭 2009.08.23 19:31
    우와~~ 다들 무사히 돌아 오셨군요^^

어서 많은 이야기들 해주세요~
  • ?
    안희찬 2009.08.23 19:31
    베스트 사진만 올리셨네요.

수고 많으셨습니다.
  • ?
    박정향 2009.08.23 19:31
    우와~ 정말 멋지네요! >ㅁ<
    사진으로도 선명해 보이는 호주의 밤하늘이 정말 보고 싶어지구요!
    저도 담엔 꼭 갈거지만 먼저 가서 직접 발로 밟아 보시는 분들 부럽네요^^
  • ?
    우성수 2009.08.23 19:31
    기억이 새록새록 나는 사진들입니다.
    호주의 밤하늘과 저녁 놀 경험하지 않으면 그 느낌을 느낄 수 있을지...
  • ?
    김미선 2009.08.23 19:31
    텐트를 영사막 삼아...! 명실공히 학습공동체다운 감동적인 장면이네요.
  • ?
    홍경화 2009.08.23 19:31
    창밖으로 흐르던 서호주의 광할한 대지처럼, 밤하늘처럼,
    우리 모두 서로에게 하나의 자연이 되곤 했던 아름다운 시간이었습니다.

그 느낌을 그대로 살려주신 장면장면들.
    감사드려요!
  • ?
    박영주 2009.08.23 19:31
    사진 너무 멋집니다. 사진 속에서 제 자신이 숨쉬고 있는 듯한 느낌이 듭니다.

1. 호주서 34억9천만년전 最古 화석 발견

2. 호주를 탐사하는 다섯 전사들에게 詩를 보냄

3. 호주 학습탐사 사진 -2탄-

4. 호주 학습탐사 - 몇 장의 사진 -

5. 호주 탐사중 짧은 미공개 동영상

6. 호주 탐사 신청자들 보세요!!

7. 호주 탐사 관련 추천 도서 - 꼭 읽어주세요

8. 호주 일주일 다녀옵니다.

9. 호기심 화성착륙

10. 형을 다시 만나다.

11. 협동조합 기획기사 - 경향신문

12. 현충사 잘 다녀왔습니다 *^^*

13. 현장 스케치 팀에 유용한 웹2.0 서비스

14. 현영석 교수님 - 교수신문 기사

15. 현명한 선택을 위한 몇 가지 기준

16. 현대경제학사 모임에 함께 하실 분을 찾습니다.

17. No Image 06Jul
    by 신영호
    2014/07/06 by 신영호
    Views 1619 

현대 점성술에 대하여...

18. 현교수님이 글을 올리셨네요..

19. 혁신을 주도하는 소비자 "User As Innovator"

20. 혁신, 좌절 그리고 새로운 혁신과 희망

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216