자유게시판

공지

터키 열흘 다녀옵니다 .

?

?

8월 13일~ 23일

터키에 다녀옵니다.

이정원 회원의 '스페인 열흘 다녀옵니다' 사진을 패러디 하고 싶었으나

책 권수가 많이 부족하여 사진 한장으로 대신합니다.

기대됩니다. 건강히 다녀올게요.

그럼 모두,  

1시간 10분 후, 독서토론회에서 뵈어요~
  • ?
    김경숙 2008.08.13 01:35
    건강하게 잘 다녀오세요.
    글구, 보고 느끼신 많은 것을 전해 주세요.
  • ?
    양승찬 2008.08.13 01:35
    침이 꿀꺽.. 부럽습니다. ㅜ.ㅜ
  • ?
    이정원 2008.08.13 01:35
    혼자 배낭여행 하는 것보다 많이 보고 느낄 수 있을 것입니다.
    유재원 교수님께 안부 전해주세요. ^^
  • ?
    임성혁 2008.08.13 01:35
    아라라트산에 노아의 방주가 묻혀있다는 전설이...ㅎㅎ 잘 보고와요.
    보스프러스 해협을 건너는 다리를 걸어서 오리엔탈에서 유럽으로 건너가는게 희망사항중 하나인데...ㅎㅎ
    비엔나의 아침 ,밀라노 거리, 스테파니성당, 쉘브룽궁전 ,알프스 산자락의 번도르프 숲, 드골공항, 프랑크프르트 유럽을 거닐던 때가 그리워요.언제 다시 가 보나.
  • ?
    이동선 2008.08.13 01:35
    대한민국 교육계의 국보 보미샘~~~ 잘 다녀오셈... 우리나라는 이런 멋진 여행자가 많이 나와야 국운이 상승합니다... 잘 듣고, 잘 보고 학교에서 100북스에서 많이많이 이야기 해주세요... 모두가 설레이게...^!^
  • ?
    임석희 2008.08.13 01:35
    윤보미 회원, 화이팅~!!! ^^*
    중앙아시아의 진수를 맛보고 오겠군요~!!!
  • ?
    김세영 2008.08.13 01:35
    그동안 산행도 열심히 하고 체력도 길렀으니...건강하게 잘 다녀와요~ 보미셈~ ^^;
    저는 급성장염에 걸려 고생하느라 두문불출입니다. 에궁..체력좀 키워놓을껄...--;
    부럽네요. 많이 보고 경험하는 알찬여행으로 재밌는 이야기 보따리 풀어주세요~
  • ?
    이상수 2008.08.13 01:35
    여행 만큼 부러운 것이 없는 것 같습니다.
    잘 다녀오세요.^^
  • ?
    현영석 2008.08.13 01:35
    나도 터어키에 한번 rk보고 싶다. 현대자동차 공장도 있고 문화적으로 독특한 색갈이 있는 나라이니까. 잘 그리고 많이 적어 나눠주세요.
  • ?
    김영이 2008.08.13 01:35
    보미선생님~ ^^ 터키라~ 잘 다녀 오시구요~ 건강이 제일입니다.
  • ?
    전지숙 2008.08.13 01:35
    윤보미님..잘 다녀오세요..
    좋은것 많이 보고..정리의 달인답게..쫘~악 알지요?
    가지못하는 저의 눈을 환하게 해주시길..