자유게시판

가입인사

오랜만에 인사드립니다.

?

?

안녕하세요. 2009년에 가입해서 잠깐 모임에 나갔다가 애들 키우느라 잠시 접었었습니다.

작은애가 올해 고3되는데 그래도 다시 나가고 싶은 마음에 인사드리러 들어왔어요.

나이 들수록 역시 책밖에 없구나?싶어요.

반갑습니다.

?

• ?
    성욱 2017.01.09 18:58
    반갑습니다 새해복 많이 받으세요
  • ?
    박용태 2017.01.11 16:41
    궁금하네요. 서울에 계시면 1월 20일 한국 인성개발원 강연 때 뵈어요.

1. 템플스테이에서 공지사항 알려주세요

2. 칼세이건 코스모스를 구입한지 3년쯤

3. 책 추천 받고 싶어서 가입했습니다.

4. 인사드립니다.

5. 인사드립니다

6. 인사 드립니다.

7. 이반입니다.

8. 오랜만에 인사드립니다.

9. 안녕하십니까?

10. 안녕하세요ㅎㅎ

11. 안녕하세요~ ^^

12. 안녕하세요^^ 새내기 대학생입니다.

13. 안녕하세요^^

14. 안녕하세요^^

15. 안녕하세요?

16. 안녕하세요?

17. 안녕하세요:)

18. 안녕하세요..? 반갑습니다.

19. 안녕하세요..

20. 안녕하세요. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3