자유게시판

?

?

다음모임과 책소개를 한거 같은데 기록을 못했습니다.

알려주시면 미리 구독하여 읽고가겠습니다.

• ?
    박용태 2015.07.24 15:40
    관심 가져주셔서 감사합니다. 8월 선정도서는 <어메이징 그래비티>입니다. 만화로 읽는 중력의 원리와 역사를 다룬 책이고요 저자이신조진형 선생냄께서 직접 강연해 주실 것입니다.
    8월이 되면 정식으로 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    김보정 2015.07.24 23:04
    저는 어제 가입한 새내기인데, 가능하면 참가하고 싶습니다.

1. 템플스테이에서 공지사항 알려주세요

2. 칼세이건 코스모스를 구입한지 3년쯤

3. 책 추천 받고 싶어서 가입했습니다.

4. 인사드립니다.

5. 인사드립니다

6. 인사 드립니다.

7. 이반입니다.

8. 오랜만에 인사드립니다.

9. 안녕하십니까?

10. 안녕하세요ㅎㅎ

11. 안녕하세요~ ^^

12. 안녕하세요^^ 새내기 대학생입니다.

13. 안녕하세요^^

14. 안녕하세요^^

15. 안녕하세요?

16. 안녕하세요?

17. 안녕하세요:)

18. 안녕하세요..? 반갑습니다.

19. 안녕하세요..

20. 안녕하세요. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3