자유게시판

가입인사

안녕하세요^^

?

?

처음 인사드립니다. 김민성이라고 합니다.

대전 용전동에서 살고 있고...직업은 학원강사입니다~

어학연수 준비중에 아는 분이 소개해주셔서 가입하게 되었습니다. 많은 분들과의 교류로 더 넓은 세계로

한발 내딛는 계기가 되었으면 하는 바람입니다.

잘 부탁드리겠습니다~~
  • ?
    윤보미 2009.05.06 05:31
    안녕하세요.

언제 한번 꼭 뵙길~ (오늘 정기강연회 있는데용~^-^)
    반갑습니다~

1. 템플스테이에서 공지사항 알려주세요

2. 칼세이건 코스모스를 구입한지 3년쯤

3. 책 추천 받고 싶어서 가입했습니다.

4. 인사드립니다.

5. 인사드립니다

6. 인사 드립니다.

7. 이반입니다.

8. 오랜만에 인사드립니다.

9. 안녕하십니까?

10. 안녕하세요ㅎㅎ

11. 안녕하세요~ ^^

12. 안녕하세요^^ 새내기 대학생입니다.

13. 안녕하세요^^

14. 안녕하세요^^

15. 안녕하세요?

16. 안녕하세요?

17. 안녕하세요:)

18. 안녕하세요..? 반갑습니다.

19. 안녕하세요..

20. 안녕하세요. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3