자유게시판

둘째 은찬이 백일^^

?

?

둘째 은찬이 백일입니다. 
백일이면 곰도 사람으로 변한다던데.ㅋ
무럭무럭 잘 자라고 있습니다. ^^

• ?
    송은경 2010.05.29 06:31
    은찬이 백일 축하드려요~!!!
    웃는 얼굴이 정말 예쁘네요 ^-^
  • ?
    양초순 2010.05.29 06:31
    최고의 모델인데요?

사진을 찍을 때 어떻게 해야 이쁘게 나오는 줄을 아는거 같아요!
  • ?
    육형빈 2010.05.29 06:31
    귀엽네요. 요즘 은찬이라는 이름이 인기네요... 제 조카도 은찬이고, 친구 아들도 은찬이고...주변에서 여럿 본 것 같아요.
  • ?
    이영호 2010.05.29 06:31
    오늘 처음 가입을 하고서 아기의 태어남부터 백일에 이르기까지 한 생명의 자람의 과정을 보게 되는군요. 한 귀한 생명체의 시작을 보니 맘에 무언가 모르는 생명의 맥박이 띄는군요. 감사합니다. 이름이 이은찬이라고 하였군요. 건강하고 맑고 밝게 잘 자라기를 두손모아봅니다.
  • ?
    윤현식 2010.05.29 06:31
    축하드립니다. ^^
    눈썹이 진한게 아주 남자 답네요. 뒤에는 주헌이인가요? 형이라 의젓한 느낌이 나는데요.
  • ?
    연탄이정원 2010.05.29 06:31
    전 3번째 사진에 올인합니다. 완전 귀여워요.
    까꿍~~^^ 까꿍~~^^
    어서 쑥쑥~ 자라서 백북스 정기모임에서 만나자꾸나~~ 아가야^^
    은찬이 형아 사진도 보여주세요. 뒤에 보이다 말았습니다.
  • ?
    전광준 2010.05.29 06:31
    첫째, 두 번째 사진 짱 귀엽네요 ㅋㅋ 두번째는 포착하기 힘든 사진인데, 아기가 모델본능이 좀 있나봐요!

이정원 총무님 참 행복하시겠다..ㅎㅎ 백일 지났으니 손님맞이 해도 되요?
  • ?
    현영석 2010.05.29 06:31
    둘째 아이가 100일을 맞았군요. 축하++합니다. 해 맑은 두 아들의 웃음을 보니, 우리 백북스 보배 이정원총무는, 이 찬란한 5월이 좀 더 많이 남았으면 하는 것 말고는, 뭐 더 바랄게 있을까요 ?
  • ?
    한경진 2010.05.29 06:31
    우와..넘 이뻐요..
    은찬이 살인미소...^^
    저희 조카도 얼마전 100일 지났는데..
    아기들 웃는 모습은 보는 사람마저 저절로 웃음짓게 하는거 같아요..^^
  • ?
    지석연 2010.05.29 06:31
    우와!! 축하합니다!!!
    아기의 웃는 얼굴, 특히 배냇짓을 찍는 건 어렵던데, 정말 웃음짓는 아기의 얼굴을 잘 찍으셨네요.
    이렇게 예쁜 사진을 찍어주는 엄마아빠가,
    이렇게 웃어주는 아이들 때문에 행복하시겠어요.
    늘~~ 행복하세요!!!

은찬이의 백일 축하합니다! 이제 고개가 왼쪽이나 오른쪽 어느 한쪽으로 기울어지지 않고, 마음대로 고개를 가누겠네요. 경사입니다!
    백일을 축하하는 우리의 풍습을 외국의 발달관련 전문가들은 아주 놀라와한다고 하네요.
  • ?
    이병록 2010.05.29 06:31
    백일을 축하합니다.
    그리고 100이라는 숫자의 의미가 궁금해지는 순간입니다.
  • ?
    홍종연 2010.05.29 06:31
    와우~~어느새 백일이군요.
    아빠의 살인미소를 닮아서 웃는 모습이 백만불입니다!!
    모든 사람을 행복하게 하는 웃음이 내내 지켜지길..
    언제나 건강하게 무럭무럭 자라나길~~
  • ?
    허수정 2010.05.29 06:31
    사진을 보자마자 두근두근
    가슴이 쿵 쿵^^~~
    너무 예쁘고 사랑스럽고 귀하고.....
    이정원님 마음에 은찬이가 얼마나 사랑스러운 느낌일지
    저는 압니다 ㅋㅋㅋ

은찬이의 맑은 두 눈에
    세상의 아름다움을 가득 담으며
    지혜롭게 자라길 바랍니다^^~~~~
  • ?
    서지미 2010.05.29 06:31
    귀하고 아름다운 생명
    은찬이 백일 축하합니다
    ^-------^
  • ?
    전재영 2010.05.29 06:31
    은찬이, 주헌이 육아일기 애독자로서 이렇게 이쁘게 무럭 무럭 자라주니
    너무나 고맙고 기쁘네요. 앞으로도 쭈욱~~! 잘 자라나길^^
  • ?
    이기두 2010.05.29 06:31
    .
    .
    .

천진무구한 미소가 너무나 아름답네요.

귀한 사진 보여주어 감사합니다.

은찬이 백일을 축하합니다.

까꿍.
    .
    .
    .

^ ; ^
  • ?
    박종환 2010.05.29 06:31
    우리부부가 매일 은찬이 얼굴보면서 행복을 느끼고 있습니다.

그야말로 깍꿍! 입니다.

너무 귀엽고 건강한 아기입니다.

축하드려요

은찬이의 앞날에 행복과 행운이 함께하길 기원합니다.
  • ?
    임석희 2010.05.29 06:31
    와우~ 은찬이 100일이 벌써 지나버렸군요~!!!(통 들어와보지 못하는 사이에 벌써 @@)

은찬아... 축하해~... 얼굴이 제법... 사람내 나네요? 호호.
    은찬아, 건강하고 씩씩하게, 무럭무럭~!!!
    주헌이,은찬이, 백북스 어린이들은 "백북스의 힘" 입니다. ^^*

은찬이 엄마,아빠도 더불어 축하축하~~~