자유게시판

?

?

안녕하세요
신탄진에서 직장에 근무하고 있는 김형렬입니다.

새로 가입하게 되어,
백북스 식구들께 인사드립니다.
훌륭한 모임, 소중한 활동의 역사에 
누가 없도록, 덕이 될 수 있도록 하겠다고 생각합니다.

며칠 눈이 와서 공장만 가득한 신탄진 공단내의 풍경도
퍽 볼만 해졌습니다.

부시고 부서지는 하얀 눈밭 같은 책의 세계에
저도 여러분과 함께 빠져봐도 좋을까요?

1. [축하]주니어 백북스 소모임이 공식 출범합니다

2. 안녕하세요 가입인사 드리겠습니다.

3. 가입인사 드립니다. ㅎㅎ

4. 안녕하세요^^ 저도 가입인사드립니다.

5. 좋은 책을 권해 드립니다

6. 새해 복 많이 받으세요~

7. 생후 22개월, 이주헌의 단어폭발

8. 백북스 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요

9. 올 한해 꽃처럼 화사하고 행복하소서 !

10. 하룻강아지 범의 해에 인사드립니다.

11. 새해 첫날 '지상 최대의 쇼'에 닥친 재앙

12. 백북스 통장을 새로 만들었습니다.

13. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

14. ‘소외’받는 서점, ‘울 힘’도 없다/출판저널

15. 박문호 박사의 뇌과학 강연 안내

16. 잘 지내시죠? 여러분..

17. No Image 14Jan
    by 전승철
    2010/01/14 by 전승철
    Views 2168 

1월 29일 서울백북스 정기모임 안내

18. No Image 14Jan
    by 박용태
    2010/01/14 by 박용태
    Views 2811 

박문호 박사의 뇌과학 강연 추천도서 안내

19. 안녕하세요~ 가입인사드려요~

20. 오늘 가입했습니다.. 정말 열심히 읽으시고 공부하시네요..

Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 216 Next
/ 216