자유게시판

공지

가입인사^^*

?

?

안녕하세요.

다음 까페에서 김주현님의 소개로 들어왔습니다.

대전에서 이런 모임도 있었군요.^^

저도 한남대 출신인데 한남대교수님들도 많이 계신가봐요.ㅎㅎ

글쓰기전에 많이 고민했어요..

이 클럽에 가입하기엔 제가 상당히 많이 부족하다는 생각이 들어서요..^^

제가 언제부턴가 독서와 거리를 많이 두어서,,,

이 이유뿐만 아니라 여기 계신분들이 게시판등등 쓰신 글들을 읽으며

저 자신의 모습과는 많이 틀리다고 한없이 느껴져서요.ㅜㅡ

하지만 용기내서 글올려요~

많이 부족하더라도 앞으로 차츰 독서량도 늘리고 많은 배움 얻으면서

모임에도 참석하고 하고싶습니다.^^

잘부탁드립니다.^^*
  • ?
    이정원 2007.12.20 18:59
    안녕하세요, 어서오세요. 어려운 모임 아니에요. ^^
  • ?
    김주현 2007.12.20 18:59
    안녕하세요. 환영합니다^^
    이제 100권독서클럽 회원이 되셨군요. 우리는 이제 대전에서 보면 되겠습니다.
    자주 뵙겠습니다.
  • ?
    조동환 2007.12.20 18:59
    반갑습니다. 많은 활동 기대합니다.

1. [알림] 2008년 1월~현재. 운영비 입금 현황.

Date2008.03.07 Category공지 By송윤호 Views1204
  2. 가입인사^^*

Date2007.12.20 Category공지 By서주영 Views1205
  3. [공지] 3/18 (화) 오후 7시 : 프로젝트 써! 2차 모임

Date2008.03.18 Category공지 By이정원 Views1205
  4. [2016부자과학캠프] - 요리, 조리 아빠와 함께하는 1박 2일 캠프!

Date2016.06.17 Category홍보 By멍수멍수 Views1205
  5. [알림] 9월~현재 운영비 모금 현황

Date2007.11.09 Category공지 By송윤호 Views1206
  6. 안녕하세요..ㅋ

Date2008.03.18 Category공지 By윤현숙 Views1208
  7. [알림] 129회 토론회 ! 오늘입니다 !

Date2007.11.13 Category공지 By송윤호 Views1209
  8. 오늘 행사는 우천시에도 진행됩니다 ^^

Date2007.11.17 Category공지 By송윤호 Views1209
  9. 뿌듯합니다. ^^

Date2008.02.05 Category공지 By송윤호 Views1209
  10. [후기] <프로젝트 써!> (2008. 3. 4)

Date2008.03.08 Category공지 By이정원 Views1209
  11. [가입인사] 안녕하세요!

Date2007.11.10 Category공지 By한창인 Views1210
  12. 가입인사올립니다

Date2007.11.22 Category공지 By김창수 Views1211
  13. 가입인사 드립니다.

Date2008.09.03 Category공지 By조양곤 Views1211
  14. 백북스 트위터 계정은 없나요?

Date2014.11.04 By경민수 Views1211
  15. 늦게 나마 가입인사드립니다 'ㅡ'*

Date2007.12.25 Category공지 By유진주 Views1213
  16. 무너져 내리는 국보1호

Date2008.02.11 Category공지 By전지숙 Views1214
  17. 안녕하세요.

Date2008.08.16 Category공지 By인식 Views1214
  18. 가입인사여여~~

Date2008.04.29 Category공지 By박정숙 Views1216
  19. 안녕하세요. 가입인사드려요~

Date2008.09.05 Category공지 By강인철 Views1216
  20. 가입인사드립니다 ...

Date2008.03.22 Category공지 By김신아 Views1217
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216