자유게시판

?

?

2월 10일 (어제)은  이주헌君의 돌!

돌을 맞이하여 주헌이 아빠, 이정원 총무께서 '백북스 정기토론회'에

돌떡을 마련해 오셨지요. 

(맛있게 먹었습니다~ ^0^)

백북스 유아 회원, 이주헌 군의 돌을 축하합니다.

P.S.

이주헌군의 엄마 아빠, 이정원 님과 송영주 님은

제가 지금까지 본 청첩장 중

가장 로맨틱한 청첩장을 쓴 부부. ^-^

백북스의 총무, 이정원님.  대표적인 '동안' 이시죠.

그로 인해 많은 이들이 '미혼'으로 생각하시지만 !!  , +_+

그렇지 않죠. ^-^

(11차 천문우주+뇌과학 모임, 이정원 총무님의 발표  中  )

이정원 회원님도 멋있지만,

저는 이정원 회원님 곁에 있는

송영주 회원님이야말로  정말 멋진 분이라는 생각을 종종 합니다.

이 생각을 이야기하면 이정원 회원님은 이렇게 대답해 주시죠.

"음, 정말 멋진 여자야"

[돌을 맞이하기 전까지,  주헌이의 백북스 활동]

(온 가족이 '백북스 홍보지' 붙이러 나온 날~)  

(온 가족이 '윤증고택' 답사온 날~)

(엄마 아빠와 함께 백북스 활동을 하는 주헌이~)

결론은,

주헌아. 생일 축하해. ^-^
  • ?
    이상수 2009.02.12 02:32
    축하합니다.
    주헌이가 튼실하고 당차게 자라면 좋겠습니다.
    정신없이 시간을 보내니 어제가 정기 토론회인지도 깜박 잊었네요.
  • ?
    이병록 2009.02.12 02:32
    축하한다는 말도 없이 헤어졌습니다. 늦게나마 축하드리고, 돌 떡을 공짜로 먹으면 안 되는데?
  • ?
    전지숙 2009.02.12 02:32
    축하합니다..벌써 세상을 바라본지 일년이 되었다니..
  • ?
    우은형 2009.02.12 02:32
    주헌이 돌 축하해요!!!
    늘 행복하고 건강하게 무럭무럭!!! ㅎㅎ
  • ?
    오영택 2009.02.12 02:32
    정원총무, 주헌이 축하해요~
    떡도 정말 잘 먹었답니다.
    아름다운 가정 가꾸어 나가시기를~
  • ?
    김영이 2009.02.12 02:32
    오 우리 백북스 귀염둥이 주헌이와 호연이~ 그중에서도 4개월빠른 주헌이~~ 돌이네요~~
    아빠 닮아서 완전 귀엽네~~ ^^ 영주언니 고생많아요~ 그래도 너무 귀엽죠? ㅋㅋ 이정원총무님 맨날 늦게 들여보내고 일많이 시키는 김영이가 오늘은 참회의 댓글을 남깁니다. ㅋㅋ 축하합니다~ 생일축하합니다~ !! 생일축하합니다~~!!
  • ?
    김갑중 2009.02.12 02:32
    아빠여 !
    아직은 가르치지 말라,

흑요석으로 빛나는 눈동자!
    이미 아가는 요람 속의 과학자이니라
    경이와 찬탄의 눈으로 바라만 보라!
    아빠여!
  • ?
    전재영 2009.02.12 02:32
    정말 축하해요~
    주헌이는 알아서 잘 자랄거예요^^
  • ?
    강신철 2009.02.12 02:32
    주헌이의 맑은 눈동자가 우주를 모두 담고 있는 듯합니다.
    건강하게 쑥쑥 잘 자라서
    이 나라의 큰 기둥이 되길 바랍니다.
    돌 축하합니다.
  • ?
    임석희 2009.02.12 02:32
    오호~ 반가운 2월생 이주헌군~!!
    건강하고 씩씩하게 무럭무럭 자라렴...
    영주씨, 정원총무 모두에게 축하드려요~!!!
    백북스 쥬니어를 기다리며... ^^*
  • ?
    서지미 2009.02.12 02:32
    완소주헌!!
    첫생일 축하하고
    어떻게 하려고 그렇게 웃는 거야.
    볼때마다 특허감이야.
    주헌이 엄마 아빠 행복하겠다~~
  • ?
    안희찬 2009.02.12 02:32
    첫돌 축하드립니다.
  • ?
    전병철 2009.02.12 02:32
    첫 돌 축하합니다.
    주헌이가 건강하게 자라길 기원합니다.
    (떡 맛있게 먹었습니다 ^ ^ )
  • ?
    김영이 2009.02.12 02:32
    아 근데 진짜 주헌이 사진 집에 걸어 놓으면 진짜 기분 좋겠다~ 어쩜 저렇게 웃는게 이쁠까요? 아 귀여운 주헌이~~ 봐도 봐도 이쁘네요~
  • ?
    김수진 2009.02.12 02:32
    주헌이 첫돌 축하드려요~ 오빠 ^^
    애기 건강하게 잘 키우시고 행복한 가정 만들어가세요^^*
  • ?
    김경희 2009.02.12 02:32
    주헌아 돌 축하해.
    걸음마랑 밥먹기에 도전 할 때네.
    도리도리랑 곤지곤지도 중요하니 틈틈이 열심히 하고, 아빠 잘 챙겨드리고~
    2009년에는 우리 꼭 보자꾸나. ^^
  • ?
    지석연 2009.02.12 02:32
    우와~~ 아기의 돌 축하드려요. 청첩장의 글은 정말 마음을 따뜻하게 만듭니다. ^^ 아빠의 마음대로, 이미 아기는 '과학'을 아는 '과학자'이니까, 차근차근 아기가 과학을 몸으로, 머리로, 생각으로 알아가면서.. '요람속의 과학자'라는 책대로, 실천하는 가족이 되시겠네요.
  • ?
    리틀서윤경 2009.02.12 02:32
    주헌아 첫번째 생일을 축하한다...^^
  • ?
    전주호 2009.02.12 02:32
    주헌이 돌 축하합니다...
    엄마 아빠 의 우주같이 넓은 사랑 뜰에서,
    태양처럼 밝고 튼튼하게 자라세요!!!
  • ?
    이정원 2009.02.12 02:32
    주헌이를 대신해서 감사인사 올립니다. ^^
  • ?
    송송이 2009.02.12 02:32
    우와 애기다 애기, 꺄아 너무 귀여워요.
  • ?
    가람 2009.02.12 02:32
    총무 정원이형 아드님 돌 축하드립니다 (짝짝짝~)
    저도 한번 보고 싶네요 ^^/
  • ?
    박준석 2009.02.12 02:32
    귀엽네요^^