자유게시판

?

?

백북스를 만난지 7년이란 세월이 흘렀네요.
많은 분들의 얼굴과 함께 했던 일들이 생각납니다.

백북스 활동을 통해 많은 것을 얻었지만..
호주학습탐사를 통해 탄생한(?) 저희 아들 문호연이 저희 부부에게 가장 큰 선물인것 같습니다.

그때를 추억하며 사진 몇장 올립니다.

• ?
    현영석 2009.06.13 08:22
    호연이 첫돌을 축하합니다. 문호연 참 이쁘고 씩씩하구나. 화이팅!!!
  • ?
    양초순 2009.06.13 08:22
    웃음이 아주 아버지를 꼬옥 닮은 아들입니다! 부전자전?
    아부지의 사랑을 듬뿍받은것이 느껴지네요 ㅋㅋ
    저는 개인적으로 연두색두건쓰고 다리 들고 있는 사진과 머리 묶은사진이 기억에 남네요 ㅎ +_+

*문경수님의 표정이 아이보다도 더 해맑으신것 같은데요?
  • ?
    이병록 2009.06.13 08:22
    웃는 것을 보니 아빠를 탁했내요?
    아주 똘똘하게 생겼습니다.
    첫돌을 축하합니다.
  • ?
    김향수 2009.06.13 08:22
    백북스의 유전자를 갖고 태어난 문 호연! ㅎㅎㅎ
    넘 사랑스러운 호연!
    첫돌을 축하 축하!
    호연지기를 키우며 무럭 무럭 자라거라!
    두 분께도 축하를 보냅니다. **^-^
  • ?
    윤보미 2009.06.13 08:22
    '137억년 우주의 진화'강연회에서 돌 떡 맛있었어요!!

호연이 얼굴 속에 경수오빠도 보이고, 혜영 언니도 보이고...

저 호주 밤하늘 아래 호연이도 같이 있었던 거죠?
    앞으로 어떤 사람으로 자랄까, 기대되고 궁금합니다. +_+

호연이 생일, 축하합니다. ^-^
  • ?
    홍종연 2009.06.13 08:22
    애기가 너무 이뻐요~~
    똘망똘망.. 사진 가득하던 별들을 닮았네요.
    먼 훗날, 멋진 청년으로 자라날 미래가 기대됩니다~~
  • ?
    임석희 2009.06.13 08:22
    호연이의 첫 돌을 진심으로 축하합니다. ^^*
    벌써부터 백북스에도 빠지지 않고 출석하고...
    지난 겨울 서울에서 봤을때의 그 똘망똘망함이 사진속에 그대로 있네요.
    무럭무럭 자라서, 백북스에서 활동할 그 날을 기다려 봅니다.
    경수씨, 혜영씨.. 축하해여~!!!
  • ?
    문영미 2009.06.13 08:22
    티없이 맑은 눈망울을 가진 호연이 첫 돌이었군요.
    정말 축하합니다.
    좋은 엄마 아빠 만나고, 백북스 울타리안에서
    건강하고 많이 학구적으로 쭉쭉 자라날 멋진 호연이가
    우리의 미래입니다.

기쁨은 정말 나눌수록 커지는군요.. ♡♡♡
  • ?
    박현숙 2009.06.13 08:22
    문호연 첫 생일을 축하합니다! 정말 사랑스러워요
    우리 모두 별에서 왔다지만 호연이는 말그대로 별빛아래 잉태되었군요^^
    경수님, 혜영님 행복한 가족사진에 제 마음도 따뜻해지네요
    다시 한번 축하드려요
  • ?
    이치욱 2009.06.13 08:22
    경수씨.. 혜영씨 정말 축하드립니다.
    한 생명이 태어나 첫 돐을 맞기까지 .. 그것 자체가 놀라운 경이일 것입니다.
    호연이 ,, 엄마 아빠 닮은 그대로 언제나.. 아름답게 자라날 것을 기원합니다.
  • ?
    강신철 2009.06.13 08:22
    호연이가 벌써 돌이 되었구만.
    아무리 봐도 완벽하게 잘 생겼네.
    호주와 인연이 있어 호연이가 됐겠지?
    큰 별이 되거라!
  • ?
    김영이 2009.06.13 08:22
    호연이의 돌을 축하합니다~ ^^ 경수오라버님 혜영언니 행복하게 사세요~ ^^
  • ?
    서지미 2009.06.13 08:22
    우주에 떠 있는 별~~
    지구에 내려앉은 별~~
    호연!! 첫생일 축하해~~
    참 행복한 사진이네요
  • ?
    전재영 2009.06.13 08:22
    얼떨결에 호연이 첫 생일잔치의 사회를 보게되었는데
    다행히 호연이의 연출력 덕분에 무사히 넘어갔습니다^^

호연이의 건강과 가정의 평안을 다시한번 기원합니다.
  • ?
    이정원 2009.06.13 08:22
    역시 혜영씨 사진!! ^^
  • ?
    김현미 2009.06.13 08:22
    우리 호연이 넘 넘 예쁘다.
    애기들이 주는 경이로움이라니!
    가슴이 저릴지경이에요
    마~암껏 행복하세요~~^^
  • ?
    전주호 2009.06.13 08:22
    호연이의 첫 돌을 진심으로 축하합니다.
    몸 튼튼, 마음 튼튼...
    무럭 무럭 자라기를 기원합니다.
  • ?
    송윤호 2009.06.13 08:22
    오 ~ 제주도 사진은 올 해 내가 두 번이나 방문한 휘닉스 아일랜드란 곳이네 ^^
    호연이의 생일을 축하해 ~ ^^
  • ?
    표태수 2009.06.13 08:22
    아드님 호연이의 첫 돌을 축하합니다.
    행복하세요^^
  • ?
    김미경 2009.06.13 08:22
    호연이 생일 축하해요~~
    웃는 모습이 너무 맑아요..
    보고있는 저도 절로 미소가 지어지네요~~~