자유게시판

공지

우천시 8.15 야외모임 계획

?

?

전국에 걸쳐 계속되는 비로 인해 8월 15일 비가 올 경우에는
벤처카페 아고라에서 계획한 프로그램(독서 클럽 운영방안, 홈페이지 개설 축하) 등을 진행하기로 했습니다.

그러니 주저 하시지 마시고 09:00 시까지 아고라로 오시면 됩니다.

간단하 음료수나 과일 등등 먹을거리를 가져오셔도
절대 나무라지 않겠습니다. ㅋㅋ

그럼 목요일날 뵙죠~~

1. 이동선 사장님

2. 우천시 8.15 야외모임 계획

3. 늦게 오시는 분을 위한 적벽강 위치

4. 야외모임 개인 준비물

5. 차편이 궁금해서요

6. [taz ] 내일 날씨가 아무래도...

7. 우천불구 모입시다

8. 아쉬움..

9. 아아! 적벽강

10. 저도 회원이 되고 싶은데 어떻게 하면 될까요?

11. 저도 회원이 되고 싶은데 어떻게 하면 될까요?

12. 아쉬움은 또다른 희망을 낳고^^

13. 아고라 위치~(모임 장소)

14. 운영자님 홈피 오픈 추카추카...^^

15. 여기는 콜로라도 스프링스 입니다...^^

16. 추카추카추카

17. 아줌마의 서러움

18. 홈피 개설 축하해요^^

19. 홈피개설축하~!!!

20. ㅊㅋㅊㅋ홈피탄생^^*

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216