자유게시판

?

?

안녕하세요..

계룡문고에 들렀다가 우연히 이 클럽에 관한 소개를 보고 관심이 있어 홈페이지에 들어왔습니다.. 그리고 가입을 했는데요..

off-line으로도 참여하려면 어떻게 해야 하는지..
그리고 현재 회원님들 수는 얼마나 되는지 궁금하네요..

어떤 식으로 참여해야 하는지 잘 모르겠습니다.
홈페이지가 개설된지 얼마 안된 것 같은데..
정확한 참여 방법에 대한 소개는 없는 것 같네요.. ^^;
(제가 못찾는 건지..)

저도 한남대생인데요..
한남대 학우들과도 많은 교우가 있으면 좋겠네요..

그럼 다음에 다시 들르겠습니다.
상하이 리포트를 다 읽어보구 말이지요.. ^^

1. 9.10 모임 중계

2. 어떻게 참여 하면 됩니까?

3. 내일 아침 모임 car pool 신청받습니다.

4. 홈페이지에 가입을 하긴 했는데요..

5. 홈페이지에 가입을 하긴 했는데요..

6. 안타까운 마음으로...

7. [taz ] 09.28일 모임.. 뒷풀이(?) 참석 확인...

8. link 추천

9. [taz ] 9.28일... 을 위하여..

10. 2002년 8월 26일 제 6차 모임 후기

11. 법정 스님의 <무소유> 중에서

12. 홈페이지 구축 진행 : 개인독서방 9월10일 open 예정

13. 100권 독서 클럽 홍보 현황 보고.

14. 멤버 여러분 홍보 부탁 드립니다...^^

15. 회원 가입 하세요^^

16. 9월10일 토론 발표를 다시 확인합니다.

17. 질문이요..

18. 궁금한것이 있어요^^

19. 어린 왕벚나무(3)------정호승 글

20. 교수님~!!!카풀이여~!!

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 216 Next
/ 216