공지

[모임후기] 행복한 시간 *^^*

by 송윤호 posted Dec 04, 2003
?

ESC닫기

지난 저녁 ETRI 에서 함께한 모임....

이루 말할 수 없이 행복했습니다~ *^^*

박문호 선생님께 진심으로 감사드리구요...

요즘 중계가 어제 모임까지 3편이나 밀렸습니다...

정말 저의 게으름에 드릴 말씀이 없네요...ㅠ.ㅠ

제가 졸업 후 진학 예정이었는데 몇 개월 미루고

프로젝트 계약직으로 일을 하고 있거든요...

각설하고 어제의 모임은 어떻게 중계를 해야할지....

정말 난감하군요, 워낙 많고 방대한 이야기를 3시간에 걸쳐

듣고 보았기에 글로써 중계하기가 참 난감합니다.

(같이 모임에 참석하신 분들은 이해하실듯 *^^*)

간단히 요약해서 중계 올리도록 하겠구요.

선영님 정말 만나뵙게 되어서 반가웠구요.

새로나오신 경수님과 누님들 *^^*

우리 학교 후배님들 (현희, 선영, 준희)

에트리 관계자 여러분 정말 반가웠고 다음에 또 뵐 수 있었으면

좋겠습니다 *^^*

조만간 차기 모임 공지 올릴께요~

여러분도 의견 많이 내주세요 *^^*

* 송윤호 올림 *