자유게시판

?

?

현재 티켓은 34매 확보(윤성중/임석희/이정원/이해선/장제선/조동환) 되었습니다!!

현재까지 신청자 (24명 + 알파) 

: 임석희/이혜영/이해선/윤보미/이나라/오영택/장제선/윤성중/신현숙/김세영

//정미희/김정현/이정원/정영옥/이명의/송나리/전지숙/이원이/이영신/김윤정

//김윤정2/김지혜/김지원/이은규

4월 17일 7시20분 예당에서 만나요~

(표 예약하신분은 가급적 일찍 표를 수령해 주세요 ^^*)

이곳이 좀 한산할 것 같습니다.

(예당 들어가서 왼쪽편 레코드 샵 앞에서~~!!!)

아직 신청 못하신 분 신청하셔도 됩니다~ ^^* 댓글에 알려주세요~!!!

미리 듣고 오시면 좋겠습니다~ 아는 만큼 들린다. ^^*

아래는 네이버에서 찾아서 링크 올립니다. 그럼, 즐감하세요~!!!

==================

바로 누르면 음악카페에 가입하라는 글이 나오네요.. 귀차니즘 발동...흠...

귀찮을땐... 네이버에서 연주곡명을 검색하세요.

그렇게 따라가면, 카페 가입 안 해도 됩니다.

♬ 안톤 베베론 / 파사칼리아 작품 1
Anton Webern(1883~1945) / Passacaglia op.1
http://cafe.naver.com/hakwoon2003.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=50017

♬ 루드비히 반 베토벤 / 피아노 협주곡 제1번 다장조 작품15
Ludwig van Beethoven (1770-1827) / Piano Concerto in C major, op. 15

♬ 구스타프 말러 / 교향곡 제1번 라장조, 거인
Gustav Mahler (1860-1911) / Symphony no.1 in D major ‘Titan’

• ?
    오영택 2008.04.15 01:27
    애써주셔서 고맙습니다.^^
  • ?
    정영옥 2008.04.15 01:27
    저도 참가신청합니다. 좋은공연 볼수있는 기회를 주셔서 감사합니다.
    공연을 만드는 일을 하다가 오랫만에 관객으로서 음악회에 참석하려니 기분이 묘하네요.^^*
  • ?
    전지숙 2008.04.15 01:27
    바쁘진와중에 여러좋은 미술전시회나 음악회를 알려주셔서 너무 감사해요.
    율란다..반고흐에 이은 음악회..넘 좋아요.
  • ?
    이혜영 2008.04.15 01:27
    석희님, 좋은 공연표 구해주시고, 친절한 안내까지, 정말 고맙습니다.
    목요일에 뵙겠습니다.^^
  • ?
    이정원 2008.04.15 01:27
    연주회장에 많이들 오시면 좋겠네요. ^^
  • ?
    임석희 2008.04.15 01:27
    지숙씨, 오는거죠? ^^*
  • ?
    이명의 2008.04.15 01:27
    저도 가고 싶어요~!!
    마침 중간고사 끝나는 날인데 피아노 선율과 함께 쌓인 스트레스를 풀다...
    굉장히 '있어'보이는데요? ^^
    좋은 기회 주셔서 감사합니다!
  • ?
    명의씨가 델구 왔던 어린양들... 모두 델구 오세요. ^^*
  • ?
    송나리 2008.04.15 01:27
    저두요 ! 저두 끼워주세요~
  • ?
    전지숙 2008.04.15 01:27
    저고 가고싶어요..표를 구할수 있을지..표를 구하기 위해 열심히 로비중..ㅎㅎㅎ
    오늘 세상을 바꾸는 여성 엔지니어를 읽었어요 ..물론 임석희님의 부분만..구입한지는 한참 되었는데 이제야읽어보게되었어요.그런에 앞에 임선희란 이름이 있고 임석희란 이름이 없어서 원래 이름이 선희인가? 궁금했어요..진실을 알려주시요.~~
  • ?
    이해선 2008.04.15 01:27
    표 5장 구했습니다~^^/
  • ?
    이원이 2008.04.15 01:27
    저 가입햇어요.... 영신이랑 둘이 가치 갈게요...부탁드려욧~
  • ?
    장제선 2008.04.15 01:27
    저도 5장 구했습니당...^________________^;;
  • ?
    세어보니 제가 인도했던 어린양들이 모두 아홉이더군요.
    곧 파악해서 늦어도 오늘 저녁까지 올리겠습니다. ^^
  • ?
    김윤정 2008.04.15 01:27
    지금 신청 해도 되는 건가요?ㅋ
    앞으로 백북스 나오려는
    새로운 친구 한명 같이 신청할께요(두명이예요^ㅡ^)
  • ?
    김지혜 2008.04.15 01:27
    안녕하세요. 전 활동을 잘 하지 않아서 참가신청하기 쑥쓰럽네요.
    좋은 기회인것 같아 신청해봅니다.
  • ?
    시험이 아직 끝나지 않은 어린양이 대부분이네요.
    [김지원]과 처음 참석하는 [이은규] 신청합니다!! ^^
  • ?
    김윤정 2008.04.15 01:27
    아..제 친구 이름은 손민정이예요.^^
    감사합니다.!^ㅡ^
  • ?
    김세영 2008.04.15 01:27
    제 이름도 올려주셨네요. 감사합니다. *^^* 저는 R석을 어떤분께 예매부탁드렸는데 매진이 됐다고 해서 B석 한장 겨우구해 내일 받기로 했습니다. 북클럽분들이 많이 오시는 연주회라 더욱 풍성할 것 같네요.
  • ?
    티켓교환권 가지신 분들은 일찍 도착해야 합니다.
    7시 20분에 도착하면 티켓을 못 받을 수도 있고,
    7시 이후에 도착하면 1층 자리가 없을 수 있고,
    6시 반 이후에 도착하면 피아노 연주자의 손이 잘 보이는 자리가 없을 수 있습니다.
    퇴근후 바로 달려와서 티켓 먼저 교환하고 근처에서 저녁 간단히 먹어요.
  • ?
    '대전 문화예술의전당' 처음 오시는 분들한테는 만나는 장소 찾기가 애매할 듯 한데,
    1층 로비 레코드샵 앞에서 만나기로 하면 어떨까요?
  • ?
    굿아이디어~!!!
    어짜피 표는 일찍 받을 생각이었고, 늦게 오시는 분 계실듯해서 7시20분을 마지노선으로 생각했어요. ㅋㅎ
    장소도 레코드 샵 앞 좋습니다..
    오늘 백건우 샘이셔서 아마 사람들이 많을 듯.