자유게시판

공지

안녕하세요..ㅋ

?

?

안녕하세요.. 윤 현숙 입니다.

저는 책을 읽다가 독서토론 이라는것을 알게되어서

주변에 할곳을 찾다가 가입하게 되었습니다.

이 모임이 어디 소속은 아니죠..? 저같은 일반인들도 가입해서 참여할수있죠..?!ㅋ

사이트를 둘러보다 오는 25일이 정기토론회라는 것을 알게 되었는데요..

선정된 나는 문학에서 건축을 배웠닥 라는 도서를 읽고

그시간 까지 그장소로 가면 되는건가요..?

처음이라 궁금한게 많네요..

또 소모임 이라는 것이 있는것 같은데..

그것두 참여 가능한가요..??

경영경제 모임에 참여하고 싶거든요..

시간만 허락된다면 다른 모임들두 참여하구 싶구요..

항상 혼자 책보구, 영화보구, 공연보구,, 해서요..

혼자 이렇구나~ 하구 결론짓곤 하거든요..

토론에 참여를 하면 한가지를 가지고 여러 사람들과 의견을 나눌수 있어

좋을것 같아서요..

리플 부탁 드립니당..ㅋ
  • ?
    이병록 2008.03.18 05:05
    100권 독서클럽은? 란에 보시는 내용이 우리 모임의 전체입니다. 가입과 참여를 환영합니다. .....추신:우리말을 살리는 목적에서, 리플보다는 답글이 좋지 않을까요?
  • ?
    송윤호 2008.03.18 05:05
    25일이 첫 모임이 아니지요 ^^
    21일 뇌과학소모임도 있고, 22~23일 2008년 상반기 최대의 행사가 있습니다 ^^
    함께 하시지요 ^^
  • ?
    복정식 2008.03.18 05:05
    반가워요~ 저도 가입한지 얼마 되지 않았습니다만, 충분한 매력을 느끼고 있습니다. 오프라인 모임에 나오셔서 한번 뵈었으면 좋겠네요~~
  • ?
    이정원 2008.03.18 05:05
    반갑습니다. 무슨 모임이든 상관없는데 '꼭' 나오세요. ^^
  • ?
    윤보미 2008.03.18 05:05
    20분이라도 "꼭" ^-^
  • ?
    윤성중 2008.03.18 05:05
    ^^반갑습니다~ 환영합니다~~
  • ?
    임성혁 2008.03.18 05:05
    환영합니다.
  • ?
    임석희 2008.03.18 05:05
    "안 나오면, 나만 손해" 인 곳이랍니다.
    저도 10-20분 밖에 참여 못해도, 그래도 얼굴 들이밀어요.
    10분이 0분 보다는 훨 좋거던요~~~
  • ?
    전지숙 2008.03.18 05:05
    혼자 아하~!하고 결혼짓지마시고 어서오세요..
    환영합니다..