김억중교수, 5번째 개인전 '애오려전'

by 이정원여 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

김억중교수, 5번째 개인전 '애오려전'

일시 5월 29일(목)~ 6월 4일(수)
장소 대전 유성구 도룡동 Gallery BlBl Space

전시일정 
5월 29일(목) 오후6시 '그림이 내게 물었다', 토크쇼 교수님 직접진행.
5월 31일(토) 오후 6시 바이올리니스트 김미영님, 기타리스트 김정열님 콘서트. 

오늘 귀가시 라디오에서 김억중교수님의 개인전 소식을들었습니다. 두달쯤전 김억중교수님께서 설계하신 아주미술관이 제주로 이전한다는 소식을듣고 무척 아쉽고 안타까운 마음이었는데, 전시소식에 어찌나 반갑던지요. 4년전 교수님의 개인전에가서 '애물단지' 구경도하고, 콘서트도 즐기고, 맛있는 저녁도 먹었던 좋은 기억을 가지고있습니다. 이번에도 시간내어 가볼 계획입니다. 요즘 날씨는 연일 뜨겁고 인터넷에 접속하면 유독 마음아픈 소식도 연이어 많습니다. 그들을위해 할수 있는 일이 극히 제한적이라 더욱 마음아파옵니다. 아픈마음, 시끄러운 마음, 고민들 잠시 내려놓으시고  머리식히시라고 전시 소식 전합니다. 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12