경축 조동환, 전지숙 회원 결혼합니다. 많이 축하해주세요.

by 김주현 posted Apr 11, 2011
?

ESC닫기

독서클럽의 대표 마라토너인 조동환 회원과 전지숙 회원이 오는 30일 결혼을 합니다.
조동환, 전지숙 회원 모두 독서클럽에서 많은 활약을 보이면서 그동안 공부 했는데요.

지난 3년 전 전지숙 회원이 박문호 박사님의 상대성이론 책자 속 수식을 모두 받아써서 모든 이들에게 감동을 줬던 게 아직도 기억에 남습니다. 

두분 다 인천에 본가가 있어서 결혼식은 인천문학월드컵 컨벤션센터 3층 월드컵 홀에서 하게 됩니다.
예식은 4월 30일(토) 오전 11시 30분입니다.

신혼집은 조동환 회원이 유한킴벌리 충주지사 발령에 따라 얼마전 대전에서 충주로 이사를 해
충주에 신혼집을 꾸렸습니다. 

그간 업무로 인해 대전독서클럽 모임은 잘 나오지 못했지만 공부의 끈은 놓지 않고 언제나 독서클럽을 생각하고, 책을 읽는 두분을 보면서 저는 항상 배우는게 많답니다. 

회원 여러분. 많이 축하해주세요.   

조동환:011-9654-3304
전지숙:010-9145-3804

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32