자유게시판

?

?

여자 曰 "이 세상에서 가장 훌륭한 책을 추천해주세요"
여자는 속으로 생각했습니다.
'무슨 책을 말해주실까?  주역? 중용? 코란? 성경? 도덕경? 화엄경?....? '

달님이 말했습니다.
"산책"

---

이번 가을은 길어서 좋네요
저번 가을은 왜 그렇게 짧던지 ..

저는 이번가을 산책을 추천하고 싶습니다.
뭐 제가 읽은 책이 많은 것도 아니고, 번데기 앞에서 주름 잡을수 없는 제가
추천할 수 있는 책은 산책정도? ㅎ

제가 온지당에 온지도 2년이 넘었답니다! (wow!!)
그동안 참 많은 사람을 만났고, 재밌는 이야기와 가르침을 얻었습니다.
재미있는 곳입니다. 이 온지당은.

수통골을 2년간 몇 바퀴를 돌았나 모르겠습니다.
산책은 다이어트로 시작하여 이제는 사색의 시간이기도 하며 스트레스를 푸는 시간입니다.
그리고 의자에 가시가 박혀있나?  아니면 내 엉덩이가 가벼운건가? 생각이 들정도로
맘이 심란한 날이면 산책을 하며 맘을 달랬습니다.

책을 통해서도 많이 배우지만 역시 산책만한 책이 없다는 생각을 합니다.
책 속에 난 없지만 산책 속엔 내가 있습니다.
참여하는 독서//

참여하는 독서가 좋습니다... (공익광고협의회)ㅋ

• ?
    이병록 2009.10.29 21:27
    가장 재미있는 책은 "주책:?
  • ?
    이병은 2009.10.29 21:27
    두 분다 넘치는 재치, 부럽습니다.
    제독님, 진정으로 입당식하시는 것 같다던 날,
    기나긴 밤인데 술자리가 짧아 좀 아쉬웠더랬습니다.
    ㅎㅎ제 책 보관 잘 해주세요^^
    산책, 주책 다~아 좋고요
    우후후, 선물받은책도 좋아요.

초순씨,
    이번 학습마라톤에 얼굴이 안 보여 궁금했어요.
  • ?
    양초순 2009.10.29 21:27
    ㅎ 센스답플 감사합니다.

아 이번에 저두 학습탐사 참여하고 싶었는데
    시험이랑 결혼식이 있어서 청주 좀 갔다왔습니당.

에이궁 보고시프쌔쌔요?
  • ?
    이병은 2009.10.29 21:27
    네^^
  • ?
    송윤호 2009.10.29 21:27
    앗 ! 제가 청주에 사는데 ! ^^
  • ?
    ^^ 반갑습니다.
  • ?
    오선영 2009.10.29 21:27
    안녕, 초순양. 보고싶다^^
  • ?
    ㅎ 온지당에 오시면 볼 수 있어요
  • ?
    서지미 2009.10.29 21:27
    맞아 초순아
    산책속에는 움직이는 내가 있지.
    초순이 글은 깨끗해서 넘 좋더라~
  • ?
    호호호~ 생각해보니깐
    요즘 신종플루가 유행인거에요~
    그래서 아차 싶었어요~

깨끗... ㅋㅋ 감사합니다.