자유게시판

공지

[사진] 이주헌 100일입니다.

?

?

• ?
    오영택 2008.05.20 22:18
    주헌이 아주 사랑 덩어리 네요
    100일 축하합니다.^^
  • ?
    이상수 2008.05.20 22:18
    마지막 해맑게 웃는 모습에 저 또한 미소지어지네요.
  • ?
    윤보미 2008.05.20 22:18
    아우, 이뻐 이뻐. ^-^
    정말 예뻐요. ^-^
  • ?
    이동선 2008.05.20 22:18
    100일과 100권...겹경사났네.......................................축하해요^!^
  • ?
    류우정 2008.05.20 22:18
    주헌이 100일 축하해요~*
    활짝 웃는 모습이 너무 귀엽네요~*
  • ?
    양경화 2008.05.20 22:18
    아이, 그 놈 똘망똘망하기도!!!
    정말 이뻐요. 엄마 아빠 닮은 멋진 청년으로 키우시길...
  • ?
    전재영 2008.05.20 22:18
    어쩜 저렇게 예쁘게 웃을수 있지요?? 마음이 울적하다가도 저 웃음한번 보면 녹아내릴것 같아요^^
  • ?
    송나리 2008.05.20 22:18
    워우~ 벌써 백일이 되었군요 추카추카!
    사랑덩어리.. 말 그대로네요
    쑥쑥 잘 크거라~주헌아!
  • ?
    문경수 2008.05.20 22:18
    주헌이가 옆에 책 사진을 보고 웃는 거 같네요.
    책을 좋아하는 거 보니 이정원, 송영주 회원 작품 맞네요.ㅎㅎㅎ

100일 축하합니다.
  • ?
    윤현식 2008.05.20 22:18
    최고의 웃음같아요.... 아기들은 저렇게 웃는거구나.. 온몸으로..
    100일 축하합니당...

근데 울때도 온몸으로 우나요?
    모든지 온몸으로 할 수 있음 좋을텐데... ^^V 힘내라. 꼬마군.
  • ?
    현영석 2008.05.20 22:18
    축하해요. 100권독서클럽 막내 이주헌의 100일.
  • ?
    이혜영 2008.05.20 22:18
    축하드립니다^^ 건강하게 쑥쑥 잘 자라길 빕니다.
  • ?
    김세영 2008.05.20 22:18
    처음 이정원총무님 보았을때 해맑게 웃는 모습에 경계심이 확 풀어지더군요. *^^* 정말 아름다운 미소를 가진분이구나 생각했는데.. 아기가 그걸 닮았네요. 100일 축하드립니다.
  • ?
    김주현 2008.05.20 22:18
    아기가 너무 예쁩니다. 쥬니어 정원 영주☆ 축하합니다.
  • ?
    장현도 2008.05.20 22:18
    주헌군의 100일을 축하드립니다. ^^; 웃는 모습에 저도 미소를 짓습니다.
  • ?
    임성혁 2008.05.20 22:18
    이런...미토콘드리아만 빼고^^아빠 꼭 닮았네요.
  • ?
    강신철 2008.05.20 22:18
    주헌이 눈 속에 우주가 들어있네요. 정말 귀엽고 이쁩니다. 아빠 엄마 합작품이네요. 건강하게 무럭무럭 자라서 천문우주 모임, 창디모임, 경영모임에서 발표할 날을 기다립니다.
  • ?
    이정원 2008.05.20 22:18
    미토콘드리아만 빼고 아빠를 꼭 닮았다는 말이 너무 와닿네요. ㅎㅎ
    축하해주신 모든 분들 감사합니다. ^^
  • ?
    김영이 2008.05.20 22:18
    주헌이 태어난지 101일도 축하합니다. ^^ 어제 떡 잘 먹었습니다.
  • ?
    정영옥 2008.05.20 22:18
    웃을때 깨물어주고싶은 주헌이!
    다음달엔 경수씨와 혜영씨의 예쁜 애기도 세상에 나올테니 줄줄이 경사가 겹치는군요.
    최연소 회원들의 대거출연입니다. ㅎㅎ
  • ?
    임석희 2008.05.20 22:18
    늦은 축하인사요~ ^^*
    주헌아, 축하한다. 씩씩하고 건강하게 자라서 세상을 확~ 밝혀주길!!! 화이팅~!!

꼬랑지 : 사람은 태어날때 저렇게 많은 웃음을 원래부터 지니고 태어나는 듯.
    살다보면, 여기서 한 번 저기서 두번 그렇게 부딪히다
    태어날때 가지고 온 그 많은 웃음이 하나 둘씩 사라지나봅니다.
    태고적 원초적 웃음을 찾아서 다시 한 번 씨익~ 웃어보려구요.
    모두들... 웃어볼까요? 귀여운 주헌이처럼요~~ ^^*
  • ?
    송근호 2008.05.20 22:18
    이정원 회원님! 그리고 백북스 최연소 회원인 이주헌님! 축하드립니다.
    건강하세요.
  • ?
    양승찬 2008.05.20 22:18
    너무 축하드립니다... :)
  • ?
    이병록 2008.05.20 22:18
    집사람에게 사진을 보여줬더니 우리 얘도 저렇게 웃었다는데 사진이 남아 있지 않습니다.