공지

제가 좋아하는 노래(노랫말) 하나 소개 합니다.

by 임성혁 posted Dec 11, 2007
?

ESC닫기

Imagine
John Lennon

Imagine there's no heaven
천국이 없다고 상상해보세요

It's easy if you try
해보려고 하면 어려운 일도 아니죠

No hell below us
우리 아래 지옥도 없고

Above us on-ly sky
오직 위에 하늘만 있다고 생각해봐요

Imagine all the people
모든 사람들이

Living for today
오늘 하루에 충실하며 살아간다고 상상해보세요

Imagine there's no countries
국가라는 것이 없다고 상상해보세요

It isn't hard to do
그건 어려운 일도 아니죠

Nothing to kill or die for
죽이는 일도 없고 목숨을 바쳐야 할 일도 없고

And no religion too
종교도 없다고 생각해봐요

Imagine all the people
모든 사람들이 함께

Living life in peace...
평화롭게 살아가는 것을 상상해보세요

Who's 임성혁

?
♣얼어붙은 시간의 강. 자아는 내 느낌이 주는 그것은 아니며 만물은 아나로그가 아니라 디지털에 가까울거라는 생각이 들때면 심장박동이 빨라진다.