자유게시판

가입인사

가입인사드려요^^

?

?

안녕하세요? ^^
우연한 기회에 백북스를 알게된 대학생입니다.
학교때문에 대전에서 살고있는데,
전국에서 가장 유명한 독서클럽이 대전에 있다는 사실은 이제사 알게되었네요..ㅜ_ㅜ
아쉽기도 하지만, 지금이라도 알게됐으니 참 다행이에요^^

제가 많이 부족한지라,, 앞으로 많이 배우겠습니다.ㅎㅎ
모두들 만나서 반갑습니다.^^*
  • ?
    윤보미 2009.05.19 01:57
    와핫! 안녕하세요. ^-^

지금이라도 알았으니 다행이라는 느낌,
    저도 공감해요. ^-^

김은주님, 반갑습니다~
  • ?
    이정원 2009.05.19 01:57
    반갑습니다. ^^
  • ?
    오창석 2009.05.19 01:57
    유명한가요? ^_^
    왜 유명한지 한번 와보세요..
    뭔가 이유가...ㅋㅋㅋ

반갑습니다.
  • ?
    이정원 2009.05.19 01:57
    유명한 것은 결과이겠고,
    삶에의 열정과 앎에의 열정을 전하는 모임이 되려고 합니다.

1. 안녕하세요 새로가입한 대학생 새내기입니다

Date2015.08.22 Category가입인사 By두형 Views1446
  2. 템플스테이에서 공지사항 알려주세요

Date2015.07.21 Category가입인사 By양떼구름 Views1521
  3. 칼세이건 코스모스를 구입한지 3년쯤

Date2015.07.06 Category가입인사 By양떼구름 Views1546
  4. 반갑습니다^^

Date2015.02.13 Category가입인사 By캡틴롬멜 Views1494
  5. 가입인사 드립니다.. ^^

Date2009.05.21 Category가입인사 By정윤희 Views2323
  6. 가입인사드려요^^

Date2009.05.19 Category가입인사 By김은주 Views2426
  7. 가입인사 드려요~~

Date2009.05.08 Category가입인사 By윤석관 Views2336
  8. 안녕하세요^^

Date2009.05.06 Category가입인사 By김민성 Views2537
  9. 안녕하세요^^ 새내기 대학생입니다.

Date2009.04.27 Category가입인사 By최보람 Views2221
  10. 가입 인사 드립니다.

Date2009.04.22 Category가입인사 By손민영 Views2071
  11. 안녕하세요?

Date2009.04.13 Category가입인사 By김진영 Views2138
  12. 가입인사^^

Date2009.04.13 Category가입인사 By강순혜 Views2179
  13. 가입 인사 드립니다(^^)(__)

Date2009.04.09 Category가입인사 By이현숙 Views2050
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 Next
/ 3