자유게시판

가입인사

가입 인사 드립니다(^^)(__)

?

?

안녕하세요^^
작년에 지인을 통해서 알게 되어서 가입을 했다가..
인사는 이제 남기게 되었습니다..ㅡㅡ;;
책을 좋아라 하지만.... 너무 많은 책들이 있기에 그냥 읽는것보다 함께 토론할 수 있고
서로의 생각을 나눌 수 있는 기회가 생겨서 너무나 기쁩니다..ㅎㅎ
앞으로 회원님들의 아낌없는 조언을 부탁드려요~~ㅋㅋ
삶의 지혜를 공유하면서 살아가면 조금은 삶이 윤택해지지 않을까요?? (저의 생각)
4월의 벚꽃 향기처럼  좋은 일들만 가득하기 바랍니다~~^^*
    김홍섭 2009.04.09 19:49
    반갑습니다. 이현숙 회원님^^

4월의 벚꽃이 지기전에 백북스 오프모임에도 자주 나오셔요^^

감사합니다.
  • ?
    이현숙 2009.04.09 19:49
    방갑습니다...
    4월에는 참가를 못햇어요..
    5월에는 참가를 많이 하려구요...ㅎㅎ
    담에 뵙기를...^^*
    비가 오네요...
    감기 조심하시구요...

1. 안녕하세요 새로가입한 대학생 새내기입니다

Date2015.08.22 Category가입인사 By두형 Views1446
  2. 템플스테이에서 공지사항 알려주세요

Date2015.07.21 Category가입인사 By양떼구름 Views1521
  3. 칼세이건 코스모스를 구입한지 3년쯤

Date2015.07.06 Category가입인사 By양떼구름 Views1546
  4. 반갑습니다^^

Date2015.02.13 Category가입인사 By캡틴롬멜 Views1494
  5. 가입인사 드립니다.. ^^

Date2009.05.21 Category가입인사 By정윤희 Views2323
  6. 가입인사드려요^^

Date2009.05.19 Category가입인사 By김은주 Views2426
  7. 가입인사 드려요~~

Date2009.05.08 Category가입인사 By윤석관 Views2336
  8. 안녕하세요^^

Date2009.05.06 Category가입인사 By김민성 Views2537
  9. 안녕하세요^^ 새내기 대학생입니다.

Date2009.04.27 Category가입인사 By최보람 Views2221
  10. 가입 인사 드립니다.

Date2009.04.22 Category가입인사 By손민영 Views2071
  11. 안녕하세요?

Date2009.04.13 Category가입인사 By김진영 Views2138
  12. 가입인사^^

Date2009.04.13 Category가입인사 By강순혜 Views2179
  13. 가입 인사 드립니다(^^)(__)

Date2009.04.09 Category가입인사 By이현숙 Views2050
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 Next
/ 3