공지

[마감] 세상에 하나밖에 없는 영화 + 음악 만들기 클래스 수업(교육비:무료)

by 정은현 posted Jun 17, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요! 창의성 디자인 음악 총무 정은현입니다.

정말 좋은 소식 전해드립니다.

제가 이번에 창디의 정신적 지주이신 전광준 영화감독님과 대전 중구 지역 문화예술 교육 활성화

프로그램인 "다빈치 프로젝트"에 참여하게 되었습니다.

저희가 구상한 수업은 세상에 하나밖에 없는 영화 + 음악 만들기 클래스로 20번의 강의를 통하여

영화를 직접 촬영해보고 여기에 필요한 음악이나 효과음들을 직접 작곡해보는 재미있는 클래스로

우리나라 최초로 시도되는 영화 + 음악 통섭 수업이라고 설명드릴 수 있겠습니다.

구체적으로 어떠한 내용을 공부할지 정말 궁금하시죠?
강의 내용은 아래와 같습니다.

정말 재미있겠죠?

놀랍게도 이 수업은 국가 사업으로 대전예총에서 100% 수업에 필요한 예산을 지원하여

수강료가 무료
입니다.

수업일정은 향후 수정공지토록 하겠습니다. 

수강 신청은 이름/ 연락처 순으로 남겨주시면 됩니다.

ex) 정은현/010-9485-5702

* 교육장소: 은행선화동사무소 3층 다목적실 *

수업 시작일은 6월 28일(월) 오후 7시 ~ 9시까지입니다. 

착오 없으시길 바랍니다.

감사합니다.^^

* Notice*

첫 모임 결과, 다들 시간이 화요일 저녁 7시가 좋다고 말씀하셔서

모임 시간을 화요일 저녁 7시 ~ 9시로 수정합니다. 공지하세요^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11