A&U 詩社

공지

[사진] 추사고택

?

?

혹시나 약속을 지키지 못할까봐 답사 신청을 하진 못했지만, 다행히 시간이 되서 오후 1:20분쯤 저도 갔었습니다.^^

사유하는 눈을 기를 시간을 갖진 못했지만, 혼자서 조용히 이런저런 사진들 찍고 돌아왔습니다.

음...애당초 신청하지 않았으니 콘테스트 출품 자격도 없을테고 설명을 듣지 않아 어느 부분이 중요한지 잘 모른 상태에서 찍은 것들이지만, 제 발품팔아 찍은 사진들 올려봅니다. 즐감요...(앗, 이런 용어 쓰면 안되나요?)

..

..

..

..

..

..

..

• ?
    이혜영 2008.12.15 05:58
    앗! 저 주련(세번째 사진) 반갑네요.
    어제 답사현장에서도 이야기되었거든요.
    우리 모임에 딱 맞는 구절이죠.
    서윤경님, 당연히 콘테스트 출품자격 되시지요.!!!
    멋진 사진, 공유해 주셔서 고맙습니다.^^
    입상하시면 어떤 분이신지 보여주실 겸 한 턱 내세요.... ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤성중 2008.12.15 05:58
    ^^ 담에는 늦더라도 총무진에게 연락주세요~ 도착하신 시간에 답사팀들도 근방에 있었는데....아쉽습니다~ 사진, 정말 멋져요~ 고맙습니다^^
  • ?
    임석희 2008.12.15 05:58
    전 아무래도 눈을 버린 거 같아요... ㅠㅜ
    너무나도 아름다운 모습을 잡아내신 듯.

아.... 정말 다... 이쁘다.....
    서윤경선임, 아깝네요... 만날 수 있었는데!!
    우리 다음에 또 같이 가요~
  • ?
    서윤경 2008.12.15 05:58
    아~ 제가 연락을 드려볼걸 그랬군요..
    혹시나 예고없이 따라 붙은 인간땜시 전체 일정에 지장이 생기실까봐 차마 그러질 못했습니다.
    뉑...다음에 함께 하도록 하겠습니다.
  • ?
    김세영 2008.12.15 05:58
    윤경님의 시선으로 추사고택의 또 다른 아름다움을 보고 갑니다. 다들 사진 너무 잘찍으시네요. ^^
  • ?
    이병설 2008.12.15 05:58
    참 시선은 다양함을 느낍니다... 그리고 내가 보지 못하는것이 무엇인가도 봅니다. 잘하시네요.
  • ?
    심심한사람 2008.12.15 05:58
    * 콘테스트 결과, 전재홍 기자님 심사평입니다. *
    동상- 서윤경님
    금속 문고리에 예리하게 포커스를 맞추고 배경을 아웃 포커스함으로써 시선을 못박아 두었네요. 문이라,,,, 세상을 여는 문, 마음의 문, 사랑의 문, 원형 고리의 손잡이를 당기면 마음에 담고 있는 모든것이 실행될 것 같은 착각이 듭니다. 고리 위에 부착된 장식철판인 국화정이 세월의 풍파를 표현하듯 적당히 녹이 슬었습니다. 계단식 담장 사진은 왼쪽부분이 촛점범위를 약간 벗어나 팬포커스(모든 구간의 촛점이 선명함)가 아쉽네요. 그럴땐 셔터스피드를 조금 내리고 조리개를 조이세요.