[기사] 대전출신 바리톤 정경 소개ㅣ 월간 대전예술 5월호

by 정은현 posted May 27, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요! 백북스 창의성 디자인 음악총무 정은현입니다.

제가 매달 예술잡지인 월간 "대전예술"에 글을 쓰고 있는데요, 이번달에는 특별히 대전지역 출신 아티스트,
바리톤 정경 관련 인터뷰 가사를 썼습니다.

백북스 회원분들께서 알고 계시면 유익할 것 같아 자료 올립니다.^^

클래식 음악가로는 드물게 개인 홈페이지도 가지고 있습니다.
들어가보시면 바리톤 정경 관련 다양한 정보 얻으실 수 있으실꺼예요^^

* 성악가 바리톤 정경 홈페이지: 프로필, 스케쥴, 동영상, 갤러리 등 안내.*

http://barjung.com (클릭해보세요^^)

클래식 무대도 열광적일 수 있다는 새로운 가능성을 제시한 Super 바리톤 정경의 무대를 
직접 감상해보시지요....

비제의 "투우사의 노래"입니다.

정말 대단한 카리스마의 연주자이지요?

앞으로 저와 "Concert, 음악의 정경"이라는 기획 콘서트로 여러분 앞으로 다가갈 예정이니
많이 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12