A&U 詩社

?

?

김억중 교수님댁에서 모이는 행사입니다.

차량 카풀이 필요할 듯 하여....

임석희 : 항공우주연구원 출발 (연구단지 -> 충대후문 -> 월드컵경기장 -> 공주)

윤성중 : 대덕대학 근처 출발 (연구단지 -> 충대후문 -> 월드컵경기장 -> 공주)

이정원 : 전자통신연구원 출발 (연구단지 -> 충대후문 -> 월드컵경기장 -> 공주)

이혜로 : 을지대병원 출발(을지대병원 -> 충대후문 -> 월드컵경기장 -> 공주)

이상 지금까지 카풀 가능한 차량입니다.

카풀 희망하시는 분들은 아래 댓글에 연락처와 함께 남겨주세요.
  • ?
    박춘삼 2008.04.21 18:40
    공주 반포에 사는 회원인데요 김억중 교수님 약도 및 연락처좀 가르켜 주시면 고맙게습니다.
  • ?
    전주 2008.04.21 18:40
    창의성 디자인 모임 회원은 아닙니다만 김억중선생님의 '나는 문학에서 건축을 배웠다'를 읽은 독자로 선생님을 뵙고 싶은데 참석할 자격이 되는지요?
  • ?
    박문호 2008.04.21 18:40
    100Books 모임은
    모든 사람에게 열려 있습니다.
    어떤 자격도 필요하지 않습니다.
    그냥 오시면 됩니다.
  • ?
    윤보미 2008.04.21 18:40
    카풀 신청이요. ^-^
    을지대병원! ^-^
  • ?
    이혜로 2008.04.21 18:40
    보미 환영~!!
  • ?
    이혜영 2008.04.21 18:40
    앗... 을지대 병원에서도 출발하신다면, 저도 같이 갈 수 있을까요?
  • ?
    류우정 2008.04.21 18:40
    전 신성동 패밀리 정원오빠에게 또 부탁을 드려야겠네요 ^^;
    혜로언니 차는 언제쯤 탈 수 있지?! ㅎㅎ
  • ?
    김세영 2008.04.21 18:40
    팀원중에 喪을 당한 친구로 인해 결원이 생겨 퇴근이 늦어지네요. -_- 오늘 독서토론도 참석해 보려했는데...너무 늦어지지 않는다면 뒤늦게라도 참석해 보려 합니다만 여의할지 모르겠네요. 길치인데다 밤눈도 어두워서리..^^; 암튼 기회를 엿보겠습니다.
  • ?
    이향숙 2008.04.21 18:40
    참석하고 싶은 마음은 굴뚝같은데.... 낯선자리라 계속 눈으로 보고만 갑니다.
    자격은 없고 배워보고 싶은 마음뿐인데... 참석해도 될련지...
    인원제한이나 그런게 있나요
  • ?
    김지혜 2008.04.21 18:40
    저도 참석하고 싶어요.
    을지대 카풀 신청하고 싶은데, 아직 자리가 있을까요?
  • ?
    이혜로 2008.04.21 18:40
    보미, 혜영,지혜님을 위한 늠름한 아반떼, 세수시켜 대기하고 있겠습니다.^^*
    5:30분 출발예정인데 그때까지 을지병원에서 만나요. 시간관련 문의있으시면
    019-225-5802로 문자 날려주세요.

그리고 향숙님. 자격, 인원제한같은거 전혀 없습니다.
    아마 내일은 처음 오시는 분도 많을 것 같아요. 카풀 신청하세요.
  • ?
    이향숙 2008.04.21 18:40
    아~ 그래요 전 차가 있어요 제차도 텅 비어있긴한데.... 전 고속버스터미널쪽에서 출발합니다 그럼 참석해보겠습니다.
  • ?
    김지혜 2008.04.21 18:40
    혜로님 감사해요. 저도 차가있긴 한데 길을 찾을 자신이 없어서 신세질께요.
    그럼 낼 뵈요.