공지

[제 5차 창의성 디자인 모임] 11월 22일(토)

by 류우정 posted Nov 15, 2008
?

ESC닫기

.

"사유하는 눈으로 당신의 시공간을 디자인하라"

.

.

*마암리 오시는 길

.

.

.

대전 <--> 공주 4차선 도로(32번 국도)

대전 출발을 기준으로 설명 드리겠습니다.

유성지하차도-> 한밭대로-> 노은네거리 -> 계룡로 -> 동학사방면 -> 박정자 삼거리 -> 마티 터널 -> 반포면방면으로 우회전 ->(190m)-> 반포면방면으로 좌회전 -> 1km 직진 -> 마암리 교수님 댁(옆에 대한칠판 공장이 있습니다.)

# 5차 창의성 디자인 모임 참석 여부를 댓글로 달아주세요!

(카풀 가능 회원과 희망 회원은 댓글로 이야기해주세요~. 카풀 가능 회원은 이동 경로와 연락처를 남겨주시고, 카풀 희망 회원은 픽업 장소와 연락처를 남겨주시고 고맙겠습니다. ^^) 

문의 사항 ; 윤성중 총무 010-3856-7046

이혜영 총무 019-401-2621

류우정 총무 010-4932-6776 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12