공지

[안내] 꽃 피는 봄에 다시 찾는 윤증고택

by 전광준 posted Apr 19, 2009
?

ESC닫기

창디모임은 지난 가을 1차 윤증, 겨울 1차 추사고택 답사에 이어 "계절별 다시 찾는 고택 답사"를 진행합니다. 봄, 여름, 가을, 겨울의 고택은 어떤 정취일까요? 

일시: 4월26일 (일) 오전 9시30분부터 오후 3시까지
          (답사 후 경영경제모임 장소 주변에서 4시 이전 헤어질 계획)

출발장소: 정부청사역 3번 출구, 사진기 준비하셔서 9시20분까지 모이세요!

■ 회비: 점심값 정도 각자 준비

금번 찾게 될 봄꽃 속에 파묻힌 윤증고택은 또 어떤 숨겨진 집 읽기의 즐거움을 보여줄지 기대가 됩니다~

비가 와도 출발합니다. 비가 오면 "봄비 속에 다시 찾는 윤증고택" 정도 되겠군요~^^

참석을 원하시는 분은 차량 파악을 위해 24일(금)까지 댓글로 성함과 연락처를 남겨주시기 바래요~

---------창디모임이 5월부터 총무 시즌2와 함께 1주년 개편을 선보입니다! ---------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10