1회 호주

서호주탐사대원 1박 2일 캠프(7월11일-12일)

by 김영이 posted Jun 29, 2009
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.
날씨가 무덥다가 또 장마가 시작이라고 하고 오락가락하네요.

8월 서호주 학습탐사 준비는 잘되고 계신가요??

출발전 1차 점검캠프를 시작합니다!!

이번 캠프에서는 박문호 박사님의 별자리 특강과 서호주 관련 상세 일정을
소개합니다.  출발전 서로 격려할 수 있는 팀을 짜고 팀별 프로젝트도 시작할 예정입니다.
새벽에는 계룡산 등산도 할 예정입니다.

서호주 가시는 탐사대원은 필히 참석을 요합니다.

장소: 대전 온지당
시간: 7월 11일(토) 저녁 9시부터 - 7월 12일(일) 오후 2-3시까지 
준비물: 회비 1만원 - 개인수건, 편한옷, 세면도구, 필기구 (회비는 간식비와 식비로 사용)
문의: 김영이총무 010-5752-0235 

혹시 서호주 탐사에는 참석하지 않지만 박문호 박사님의 강의를 들으실 분들은
댓글로 참석의사를 밝히시면 참여하실 수 있습니다.

추신: 수학아카데미 수강하시는 분들께서는 조금 늦게 오셔도
        마음 편히 오시길 바랍니다. 모임이 중복되면 주말에 많이 힘드실텐데
        강사분들이 많이 바쁘시고 모임이 많이 생겨서 이런 문제들이 발생하네요.
        아무쪼록 양해를 부탁드립니다. 

오실 때 여권 꼭 지참해 주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10