경영경제모임

공지

가는 길 알려주세요

?

?

이번에 처음으로 참가하려고 합니다

서울에서 차로 내려가려고 하는데

초행이고 네비게이션도 없어서

어떻게 가는 것이 가장 효과적인지

알려주셨으면 합니다

감사합니다
  • ?
    강신철 2009.02.16 22:21
    대전시청 20층 세미나실 커뮤니티홀입니다.
  • ?
    김경희 2009.02.16 22:21
    경부고속도로 - 호남선 - 북대전 톨게이트 (톨비 7-8천원) - 톨게이트 나와 좌회전 이후 직진 - 화암사거리 나오면 또 직진 - 목원대문화센터가 왼쪽에 보이는 삼거리에서 우회전하면 - 대덕대로인데 타고 쭉 직진하면서 신호등 한 9개-10개쯤 - 시청 표지판이 여러개 보일테고 - 시청으로 오시면 됩니다. 시청 주말 주차 무료입니다. ^^

1. 경영경제모임 참석희망해도 될까요??

2. 경영경제모임 안내 포스터

3. No Image 16May
    by 송윤호
    2011/05/16 by 송윤호
    Views 3160 

경영경제모임 선정도서 및 자료 링크 목록 (ver.2011-07-31)

4. 경영경제모임 마케팅 공부 참고 자료

5. 경영경제모임 2차 책 선정

6. 경영경제모임 2월 24일 일요일(54회) 후기 - 마케팅 불변의 법칙

7. 경영경제 소모임

8. 경영경제 분야 시작합시다

9. 경영경제 모임의 새로운 총무 김홍섭입니다.

10. 경영경제 모임 어디서 하나요?

11. 경경(경영경제) 모임 시작해볼까요?

12. 강의자료 올리세요

13. 감사합니다...아기사진올려요~ㅎㅎ

14. 간단하게 할 수 있는 MBTI

15. 가평자라섬 캠핑타운야경

16. 가는 길 알려주세요

17. ^^안녕하세요

18. [현장스케치] 59회차 경영경제모임

19. [현장스케치] 58회차 경영경제모임

20. [현장스케치] 57회차 경영경제모임

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 Next
/ 17