[모임 장소 안내] 2차 모임은 이대역 근처 헬로 커뮤니티로 오세요~

by 김제원 posted Apr 17, 2012
?

ESC닫기

신촌전철역보다 이대전철역이 더 가깝습니다.

• 신촌역 5번 출구 도보 5분

• 이대역 6번 출구 도보 3분

1층에 훼미리마트 있는 건물입니다.

2차 모임 장소입니다.

정독도서관 세미나실은 한달전 예약인데, 토요일이 역시 경쟁이 치열하네요. 3월 20일에 밤 12시 넘으면 4/21일 예약을 할 수 있을거라 생각했는데, 깜빡 잠이 들어서... 3/21일 오전에 예약하러 들어가보니 이미 예약 완료더군요.

이번엔 시험 삼아 4/11에 밤 12시 땡하는 순간에 예약을 시도해봤습니다. 세상에, 그 짧은 몇십초 동안에 이미 세미나실 3군데가 오전 오후로 예약이 다 차더군요. 매번 보던 친숙한 아뒤도 눈에 띄고... 흠... 선수들이 있었군요...

여하튼, 이래 저래 알아보다가, 사설 세미나실이 발견되어서 여기로 예약하였습니다.

http://cafe.naver.com/hellocommunity   (헬로 커뮤니티 카페입니다.)

2012년 4월 21일 (토)   오후 2시에 뵙겠습니다.

주차) 30분 무료. 이후 10분당 500원. (4시간 넘을거서 같으면 일일주차 1만원에 하시는게 낫다네요.)
         ; 일단, 주차하고 나갈때 얘기해도 일일주차로 할 수도 있답니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11